BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Извечный вопрос, кого больше: парней в хорошей форме или девушек?

По моим наблюдениям: парней. Потому что их просто больше в фитнесах раза в 4.

Почему так? Стоит обратиться к сложившимся стереотипам о внешней привлекательности.
Т.е. в среднем парень считается не привлекательным если он дрищ или жиробас.

Но вот девушки считают себя непривлекательными, только если жирухи.
И вот тут дисбаланс и закрадывается. Анорексички считают, что раз они не жирные, то они в хорошей форме. Это полная ерунда. Анорексички выглядят отвратительно. Толстые задницы сами по себе не ужасны, и даже до определенного размера вполне привлекательны :)
Но целлюлит, висящий на громыхающих костях, отбивает аппетит на сутки.
Т.е. если для парней стандарт уродливости работает в обе стороны, то для девушек, почему-то, и мне непонятно, почему, работает только в одну.

Помнится случай, когда я приглянулся одной девушке, это было где-то сразу после окончания института. Ну и в каком-то моменте схватил ее за руку, слегка не рассчитав усилие. Слегка. Если что, я был законченным дрищем с недостатком массы, которого в 18 лет не брали в армию по этой причине, так к слову. Че-то 56 кг что ли. Сопливый, горбатый. Грудь была впалая, зато спина была колесом. Ну и после института я не особо накачался. Может 65-70 был максимум. В общем, я схватил, даже скорее взял ее за запястье. А там образовался синяк. И это так ахренеть как не возбуждает.

Ну вот из-за этого стереотипа, что анорексичность у девушки -- это вполне ок, и получается некоторый дисбаланс.
Tags: pickup
Subscribe

  • Поторговался

    Пишу hr-ру конторы, от которой оффер принял. Мол так и так, мне на +20 еще ща прилетел, можете ли поднять еще на 10? Тот проект не такой интересный.…

  • Движ продолжается

    Долетают фидбэки от моей доотпускной активности. Это напоминает общение с девушками в молодости. Подкатил, подкатил, подкатил. Сначала ничего,…

  • Отсчёт пошел

    Поговорили с начальником. Вилка и так по верху, должность выше мне не светит, поэтому ухожу и с 14-го на новом месте. Следующие три месяца придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments