BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Почему я поперся в зал. И отслеживание прогресса.

Начало: 26 декабря 2014.

1. С чего все начиналось.
Я был пивным алкоголиком. 4-5 бутылок пива в день были моей нормой. Да каким пивным, я просто был алкашом. Эти уже 5-6 бутылок на выходных вполне могли сочетаться с 0.5 вискаря за выходные. Я пил чивас ригал, если кому-то интересно. А пиво: крушовице светлое. Но иногда мы жрали водку в узком кругу. Я бухал больше года. Да больше двух. Я не помню в точности, когда спился, если честно. Собственно, я получил все бонусы такого образа жизни. У меня появилась одышка. Я ожирел. У меня постоянно болела голова не только с похмелья, но и при любом перепаде давления. А проблема с сосудами у меня возможно была и до алкашки. Т.е. я усугубил все, что только можно. Если быть откровенным, хуй тоже не особо стоит, когда бухаешь.
И я скажу так, возможно из такой задницы начать подниматься проще, чем из состояния перманентного просмотра сериалов и поедания тортиков. Чем более отчаянное положение, тем легче морально. Потому что внизу уже ничего нет. Так что, если честно, я просто не знаю, как можно себя мотивировать заниматься, если вам просто не нравится отражение в зеркале, или есть пара десятков лишних килограмм. Или вы дрищ. Или просто бытовой говноед с никаким отражение в зеркале. Ну или думаете, что вся ваша привлекательность ограничивается вашем счетом в банке и/или штампом в паспорте. Да вы правы. Реально правы, так живут все. И вам это не нужно скорее всего все. Мне было совсем плохо, и вопрос что делать решался очень просто. Мне не всрались кубики пресса, мне себя занять чем-то кроме работы нужно было, чтобы не подохнуть. Вот и все. Мне подошел зал. Хотя бы потому что у меня уже был туда абонемент и не нужно было ничего придумывать. Ну а если что-то делать, то делать нормально. Тут без фанатизма некоторого я обойтись не могу. У меня есть масса других проблем по жизни, включая нищету, но нужно было начинать с чего-то попроще. "Почему если можно вот так вот просто проснуться в другом городе, нельзя проснуться другим человеком" (с) Бойцовский клуб. Нельзя встать и проснуться другим человеком. Не знаю почему. Поэтому нужно двигаться посильными темпами.

2. Замеры перед началом тренировок показали, что как дрищ я не полноценен и ссылаться на мерзкую генетику не имею права.
Рост 179 см. Вес 86 кг.
Запястье 18. Колено 42.
Голень 42. Предплечье 30. Банка 35. Ноги не замерял.
Первый попавшийся калькулятор: http://gvinevra.ru/kak-opredelit-tip-teloslozheniya.html
даже утверждает что я мезоморф. А не эктоморф. Пусть так, это не важно. Просто нужно меньше жрать чем эктоморфу, и все.

Начинал со следующих максимальных весов рабочих:
1) Становая 70кг
2) Присед 80кг
3) Жим 60кг

4) Франц. жим: 30кг
5) Подъем на бицепс штанги: 30кг
Ноги более развиты изначально, грудь менее. Руки неразвиты вообще.
Под максимальным рабочим весом я подразумеваю вес в упражнении, если оно делается первым. Потому что мышца забивается, и если до этого упражения уже были другие на эту группу, то вес падает. Хотя становую я всегда делаю в конце. Жим вначале, а присед -- посредине тренировки.

Прогресс на сегодня (последние макс. рабочие веса):
Мой вес: 95 кг. Голень 43, банка 38. Ноги 62.
1) Становая 115
2) Присед 110
3) Жим 92.5
4) Франц. жим: 50
5) Бицепс: 35

Присед -- самое тяжелое упражнение, и растет тоже тяжелее всех. Но я считаю именно его самым важным.

Дальше на протяжении следующих 4-х месяцев двигаться собираюсь к следующим рабочим весам грубо на вскидку:
1) Становая 140
2) Присед 130
3) Жим 100
4) Франц. жим 60
5) Бицепс 45
Tags: small plans, welcome to the club
Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments