?

Log in

No account? Create an account
О нерациональности фитнеса для женщин - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О нерациональности фитнеса для женщин [Mar. 5th, 2015|06:35 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

fitness_baba

Я видел и покруче форму. Например у моей Натальи. Но выкладывать не буду. Своих телок можете отправлять хоть на бикини сиськами трясти, хоть трахать перед камерой и на порнхаб выкладывать. Я не буду. Но форма там была. Квадры, бицепс, задница. Так что даже Миро кипятком обоссалась, и назвала "перекачанной пидорасой" (с) А как мы знаем из видео Рича Пианы о хейтерах, когда одна сучка высказывается так о другой -- это признание превосходства той, о которой высказываются.

И да, что за бред такой, что если девушка будет качать руки или плечи, то станет похожа на мужика? Нет, она всегда будет похожа на девушку, только с развитыми руками и все. Потому что накачивание латеральных бедра делает плечи визуально уже и все. А уж латеральные бедра качают все девушки. Так что все в порядке. Если качать ноги с жопой и плечи, пропорции не станут мужскими -- это чушь полная.
Спину тоже можно качать сколько угодно, но со своей спецификой. Она не нужна девушкам в ширину сильно. Поэтому будь я телкой, качал бы глубину: становая, подтягивания средним и узким хватом, гребля и исключил бы подтягивания широким хватом и тягу верхнего блока.
Т.е. не нужно качать 100% мышц, есть те, которыми смело можно пренебрегать. Я, например, совершенно не заинтересован в росте приводящих. потому что прокачанные приводящие быстро протрут штаны если хорошо вырастут. Поэтому не делаю выпады, не качаю жопу. Жму ногами с узкой постановкой. Для девушек все наоборот.

Но в целом это тоже все нерационально. Лучше поднять себе настроение торитиком и сериалом. В зал не нужно идти. Хотя по моим наблюдениям больше половины девушек ходит туда в надежде с кем-нибудь познакомиться. Некоторые даже не пытаются делать вид что работают с железом :)
Хотя последний раз ко мне подходила девушка месяц назад. И она реально там что-то делала. Помогла настроить тренажер, я ж типа блондинка в этом. Это вам не вилку у мотика перебирать и не код писать. Тренажер -- штука сложная. Но большинство там почти ничего не делает, а просто позирует у тренажеров. Кстати, как вариант -- сойдет. Но не для замужних. Замужним -- торт и сериал, вот моя рекомендация.
LinkReply