BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

О нерациональности фитнеса

Чтобы чувствовать себя хорошо, не нужно ходить в зал. Это нерационально. Гораздо проще и эффективней называть тех кто занимается тупарями, чтобы чувствовать себя хорошо. Ведь чем больше банка, тем меньше мозг, не так ли? Еще можно называть гомосексуалистами. Если видны кубики пресса. Лично у меня кубиков нет и скорее всего не будет никогда, но работа там адова, чтобы появились. Делать ее тяжело и не нужно. Как я уже сказал, есть способ чувствовать себя хорошо, и он гораздо проще. Нужно просто критиковать других. И возвышаться в своих глазах. Но тут мой совет дополнительный такой: Лучше при этом не слишком смотреть на реакцию других людей. Чтобы вдруг не заметить, как они ржут.

Не стоит ходить в зал, это реально отнимает много времени и сил. За это время, а это почти два часа учитывая дорогу туда обратно, душ и т.п. Можно посмотреть целые пару серий какого-нибудь сериала. Выпить пару бутылочек пива или съесть пару кексов. В пятницу и субботу вечером любой здравомыслящий человек может захотеть пойти поразвлечься в клуб. Если конечно не женат. Я например, и до фитнеса не ходил.
А любой ненормальный в пятницу вечером прется в зал. Конец трудовой недели, хуле. Нормальные -- бухают и отдыхают. Ненормальные -- жмут, тянут или приседают. В этом нет ничего такого. Просто кто-то поправляет здоровье пивком, а кто-то крушит суставы и загоняет сердце штангой. Так что все в бар, отмечать 8-е марта :) Хотя лично у меня пока проблемы с головой, и я попрусь, че-то делать. А, у меня ноги в пятницу как раз. Попрусь делать ноги.
Tags: idiots, measures, welcome to the club
Subscribe

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments