BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Жратва на сегодня

Утро.
1. 2 совка протеина. Люблю клубничный. Обычно утром обхожусь одной гречкой, но сегодня захотелось прот. Он, кстати, сладкий и вкусный.
2. 100гр гречки с оливковым маслом (~20гр). Солю. По задумке соль сдвигает водно-солевой баланс. Потом я уберу соль, так же уйдет часть воды и я слегка "сдуюсь".

День.
3. 1/2 контейнера. В контейнере: мелко рубленные вареная грудка и бедро индейки. В сумме ~ 600 гр (считается мокрая масса всегда, до приготовления). Макароны ~ 200гр посыпанные сверху тертым пармезаном ~15-20гр. И сверху мелко нарезанный бекон ~15-20гр. Сегодня нет, но обычно добавляю оливковое масло 60-70гр. Все это как следует засыпается смесью перцев или заливается самым острым табаско.
4. 2 совка протеина
5. 1/2 контейнера. Содержимое уже пару недель неизменно. Варьируется только рис или макароны в качестве углей.

Вечер.
+ адреналин раш перед тренировкой (не считаю за прием пищи отдельный)
6. 2 совка протеина после тренировки
7. Яичница из 6 яиц с беконом.
8. 2 совка казеина перед сном

Ничего сложного. 8 приемов пищи. Обычно бывает даже 7 всего. Без утреннего протеина. Часто злоупотребляю с утра энергоном, чтобы подняться и начать двигаться. Все дозы энергона всегда: 0.25. Не более 2х в сутки.

Вода: ~2л в течение дня. + 1.5л c двумя совками BCAA во время тренировки. Это можно смело увеличивать до 3л в течение дня, но в меня не лезет.

По каллорийности и БЖУ:
Белка ~ 320гр
Омега3 ~ 100гр Насыщенный жир ~ 150гр
Угли ~ 210гр
По каллорийности: ~4500ккал. В принципе, тут все достаточно сбалансированно, и можно упасть даже до 4000ккал за счет следующего.

Что отсюда можно и даже нужно смело выкинуть? Утренний протеин. Т.к. белка выше крыши. Его реально не нужно больше 3 гр на кг веса. Но и меньше 2гр не нужно. Можно сокращать насыщенный жир за счет яичницы. Или бедер индейки используя только грудки.

Ну и адреналин раш считать лень, это 120 ккал сахаром по сути.
Tags: food&drinks, welcome to the club
Subscribe

  • Погода доставила

    +6 И это не есть хорошо, потому что поросенок в багажнике машины не любит плюс. Реально квест, как заморозить/приготовить срочно 15+кг свина, не…

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • Поросенок фунтик

    Пересушил. Всю ночь продержал при 100град в духовке. Надо было бы наверное так: 30-40 мин при 250, чтобы покрылся корочкой и еще часа 3-4 при 150.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments