BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Пустячек

Вчера в зале первый раз ко мне обратились с вопросом: "Как качать голень и как часто?".
Кстати, я в штанах и с длинным рукавом занимаюсь, так что голень там не видно. И она объективно маленькая, 43см вроде.
Но видимо стал уже относительно продвинутым узнаваемым дрищем.

Кстати, как качать голень?
У меня она выросла еле-еле на 1 см. За два месяца. Качал многоповторно. Это не особо работает. Сейчас изменил подход к голени на работу с весом не более 10 повторений в подходе и не более 3-4-подходов в упражнении.
Посмотрим через месяц, получится что-то или нет. Голень это какая-то упертая мышца, которая не хочет расти. И я так понимаю, это у всех так.
Как часто? Чем чаще, тем лучше. Мышца маленькая и упорная, можно и 5 раз в неделю долбить не только в день ног, но и в день кардио, например. После кардио. Почему голени нужно уделять много внимания. Потому что не бывает перекачанной голени или перекачанных предплечи или перекачанных дельт. Их невозможно перекачать. И принцип поэтому простой -- чем больше, тем лучше.
Это относится даже к девочкам, ну с поправкой, на то, что на дельты упирать не нужно слишком сильно, но качать их нужно. Круглые плечи сексуальней ходячей вешалки для одежды.
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Пикаперский рассадник

    Наблюдаю некоторое время за обсуждениями в приватных пикаперских чатах и медленно, но верно прихожу в тихий ахуй. Сквирт, БДСМ, как преодолевать…

  • Пятничный разбор

    По пятницам "шедевры" обьявлений о знакомстве буду разбирать. Вот такое занудное обьявление:…

  • Пикап и маркетинг

    Сам термин "пикап" появился в России в середине 90-х, с развитием ФИДО. Слово "пикап" у американца будет ассоциироваться с автомобилем для перевозки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments