BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Дельты и трицепс. И попездеть про 5%.

Обнаружил прогресс во французском жиме.
Работал с 45кг. Еще 2 месяца назад мне казалось, что это уже почти дохуя. Сейчас думаю, что 60 к концу года вполне реально в этом упражнении.

Ну и попездеть.
Любительский фитнес интересная штука, фундаментально отличающаяся от любительской игры в футбол во дворе или любительского катания на сноуборде. Фундаментальность в том, что независимо от уровня занятий, цели должны быть реальные и должен быть реальный контроль результата. Так, если вы катаетесь, например, на доске for fun, и за год не научились крутить на 360, это не страшно. Можно сказать, что вы на самом деле фрирайдер-любитель и дрочить по своим сугробам. Но если вы занимаетесь фитнесом, и как работали своими 70кг в жиме лежа, так и работаете им через год, то к сожалению, вы долбоеб. Я говорю это не без самокритики. Потому что был таким долбоебом пару лет. Занимался редко, жрал редко, бухал. Спал правда больше, но это не так решает.
Фана в фитнесе в самом процессе нет. Это постоянный ментальный заеб, когда нужно вставать на час раньше, чтобы нормально пожрать, нужно ложиться на час позже, чтобы приготовить жратву на работу. Это когда после ног трудно ходить и подскакивает температура. После дельт сложно поднимать руки, а после спины -- какой-то лютый пиздец. И еще нужно идти бегать, а вчера ты приседал, жал ногами и уничтожал голень 10-12 подходами на гаке и икороножной. А бегать (ну или любое другое кардио) нужно. Нельзя работать с железом и не делать кардио. Потому что неразвитая сердечно-сосудистая система не позволит делать жим ногами и приседы. Будет темнеть в глазах. А это не очень здорово. А без жима ногами и приседов -- нормального прогресса не будет.
Фана нет, точно. Причем соблюдать режим питания даже сложнее, чем заставить себя положить шмотки в рюкзак, пойти завести тачку и поехать в зал. Ну и да, после зала, это в 00.00 нужно пожрать и приготовить жратву на след. день. Т.е. спать в 1.00 -- 1.30. Вставать в 6.00.
Вчера заехал к родокам, сказали что очень плохо выгляжу. Да, я знаю. А чувствую себя еще хуже :) Но раз уж я упомянул концепцию 5%, то стоит вспомнить, как "пиздато" себя чувствуешь, напившись пива и развалившись за компом. И как шикарно выглядят пивные мамоны, и антисекс-дрищи на тонких ножках. Но еще круче выглядят пивные боченки на тонких ножках. Я думаю, что женщины считают таких супер-секси.

Не нужно заниматься железом for fun или для ОФП. С железом занимаются чтобы не быть дрищем. Это тяжело морально. Это тяжело физически.
Сколько людей могут встать на сноуборд или попинать мяч во дворе и получить удовольствие называя это физкультурой и занятием спортом? 100%.
Сколько людей могут преодолеть себя, когда хочется спать или позалипать за компом, а вместо этого пойти в зал отпахать хотя бы свои 1.5 часа по-честному. Когда хочется забить на завтрак и поспать лишние полчаса, вместо того, чтобы встать к плите и варить свою гречку или жарить яишницу. Когда нужно отказать себе в нелепых отмазках: болит голова, жду сантехника, сегодня неудачный день сегодня у меня был тяжелый день на работе, мне срочно нужно поковырять в носу и мастурбировать и других отмазах. Сколько людей в %% от тех, кто купил абонемент в зал сможет с этим справиться? 5%.
Tags: health, thoughts, welcome to the club
Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment