BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

О важности прокачки тех или иных частей тела. Мнение телок.

То, что большинство парней игнорируют ноги в зале, ни для кого не секрет.
Все напирают на бицепс и трицепс. Зачем?
Баб в первую очередь не возбуждают тощие ножки. Это лютый антисекс. Ну т.е. если парень дрищ, то первое, что бросается в глаза, это ноги-тростинки.

Впрочем, куча парней качается, но умудряется страдать при этом фигней. Прокачивая банку до 40+ не делают ноги вообще. Выглядит не очень. Орангутан, на ножках-спичках. Если кто думает, что большие руки придают мужественный и грозный вид -- это большая ошибка. Бабам это не сексуально, а мне смешно, какую такую угрозу может представлять орангутан, которого толкнешь, а он упадет. Потому что невозможно твердо стоять на ногах, если они хилые. Так же огромные ручищи не помогут ни в одной драке. Потому что удар идет от ног и спины. А не от рук.
Так же запущенные ноги влекут за собой костлявые ягодицы. Это тоже не возбуждает женщин.

Так что, качаем ноги в первую очередь. Приседаем. Жмем. Долбим голень до судорог. Растягиваемся.
Tags: info, pickup, welcome to the club
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments