BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

О важности прокачки тех или иных частей тела. Мнение телок.

То, что большинство парней игнорируют ноги в зале, ни для кого не секрет.
Все напирают на бицепс и трицепс. Зачем?
Баб в первую очередь не возбуждают тощие ножки. Это лютый антисекс. Ну т.е. если парень дрищ, то первое, что бросается в глаза, это ноги-тростинки.

Впрочем, куча парней качается, но умудряется страдать при этом фигней. Прокачивая банку до 40+ не делают ноги вообще. Выглядит не очень. Орангутан, на ножках-спичках. Если кто думает, что большие руки придают мужественный и грозный вид -- это большая ошибка. Бабам это не сексуально, а мне смешно, какую такую угрозу может представлять орангутан, которого толкнешь, а он упадет. Потому что невозможно твердо стоять на ногах, если они хилые. Так же огромные ручищи не помогут ни в одной драке. Потому что удар идет от ног и спины. А не от рук.
Так же запущенные ноги влекут за собой костлявые ягодицы. Это тоже не возбуждает женщин.

Так что, качаем ноги в первую очередь. Приседаем. Жмем. Долбим голень до судорог. Растягиваемся.
Tags: info, pickup, welcome to the club
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Где мой оффер, чувак?

    Походу меня переместили, но забыли сказать об этом :) Предыстория всего этого экшена грустная, но поучительная. Конец 2019 -- начало 2020. Разгар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments