BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Почему не нужно бодяжить протеин молоком

Почему мы пьем протеин после тренировки? Чтобы подавить кортизол и отправить питание в мышцы как можно быстрее. Время усвоения протеина не более 30 минут. Т.е. там что-то около 15 минут. Это от шейкера до мышцы.
Что такое молоко? Это хрень, которая только два часа в желудке перевариваться будет, а усвоится и поступит в мышцы еще позже. Если бы это работало, то никто не стал бы делать из отходов производства творога и сыра сыворотку, из которой получают нужный очищенный от жира и прочего говнища, содержащегося в молоке, чистый протеин.
Поэтому после тренировки нет никакой необходимости бадяжить протеин молоком. На ночь -- можно. Но лично я молоко терпеть не могу.
И не вижу смысла грузить поджелудочную. У молока высокий инсулиновый индекс, если кто не знал. Лучше пару совков казеина на ночь и будет полный порядок.
Tags: food&drinks, welcome to the club
Subscribe

  • Первый раз в первый класс

    alex_odessa Спасибо! Сегодня первое занятие было, пока теория, к практике технически сегодня был не готов. Но это годнота и крутотень до…

  • 97 дней до дня D. Часть 2.

    На подписание договора аренды приехали родители. Мы ничего не обсуждали, но одна единственная фраза ее мамы, когда уже в конце спускались вниз в…

  • 100 дней до дня D. Часть 1.

    Выселил Марлу позавчера. Вернусь на 100 дней до дня D. День D -- общепринятое военное обозначение дня начала какой-либо операции. В моем случае этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments