BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Почему не нужно бодяжить протеин молоком

Почему мы пьем протеин после тренировки? Чтобы подавить кортизол и отправить питание в мышцы как можно быстрее. Время усвоения протеина не более 30 минут. Т.е. там что-то около 15 минут. Это от шейкера до мышцы.
Что такое молоко? Это хрень, которая только два часа в желудке перевариваться будет, а усвоится и поступит в мышцы еще позже. Если бы это работало, то никто не стал бы делать из отходов производства творога и сыра сыворотку, из которой получают нужный очищенный от жира и прочего говнища, содержащегося в молоке, чистый протеин.
Поэтому после тренировки нет никакой необходимости бадяжить протеин молоком. На ночь -- можно. Но лично я молоко терпеть не могу.
И не вижу смысла грузить поджелудочную. У молока высокий инсулиновый индекс, если кто не знал. Лучше пару совков казеина на ночь и будет полный порядок.
Tags: food&drinks, welcome to the club
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments