?

Log in

No account? Create an account
Против задротства, за нормальный режим дня - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Против задротства, за нормальный режим дня [Feb. 3rd, 2015|01:12 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Про режим дня, режим отдыха, тренировок и питания.

Итак, спорт это хорошо, но целеполагание у фитнес-тренера, выступающего атлета или вышибалы в баре будет иным, чем у нас с вами.
Наша работа не связана с фитнесом и бодибилдингом, поэтому нет ерунды больше, чем равняться на цели тех, кто занимается этим профессионально. Почему?
Моя цель, например, 95кг достаточно сухой массы (я думаю %% жира в организме не должен превышать 15% для этого).
Что такое 95 кг при росте 179 в бодибилдинге? Это 0. Пустое место. Ничто. Но при этом вы будите отличаться от 99% парней на улице в лучшую сторону. Это совершенно точно. Что такое 95 кг при росте 179 в классическом бодибилдинге или всякой там пляжной поеботе (где ноги хилые)? Это дисквалификация на взвешивании. Что такое классический бодибилдинг: Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение + 2 кг)
179-100 + 2 = 81кг. Хрень какая-то. Без тотального уничтожения здоровья такого веса не добиться, реально это безумие. Процент жира в организме будет стремиться к 0. Воды там тоже не будет. Зачем жертвовать основной работой, где нужен мозг, сидя на низкоуглеводке. И нужны ли в повседневной жизни косые мышцы живота и зубчики на ребрах? Нет. Пусть этим занимаются люди фитнеса и бодибилдинга. Нам это все не нужно. Нам нужно просто выглядеть подобно мужикам, а не недоедающему школоло или толстухе без мозга и воли, катающей тележку с йогуртами, булками и газировкой по Ашану, трясущей своими блевотными окороками.

Ни в количестве тренировок, ни в режиме отдыха ни в жратве нет смысла даже ориентироваться на то, что говорят реальные соревнующиеся атлеты.

Сон.
Даже если бы у меня никогда не было бессонницы, выделить 10 часов на сон? Это бредятина. Я уезжаю на работу в 9 из дома, в 8 максимум нужно встать, чтобы пожрать и приготовить жратву с собой. На работе в 10.30. Обратно в 19. Дома в 20.30 и в 21.30--22.00 валим в зал. В 00.00 дома. Душ, мелкие дела, пожрать там, и т.п. в 1.00 спать. В 8.00 вставать. Откуда время спать 10 часов?

Количество тренировок.
Тут все просто. Эмпирически заметил, что совершенно нормально тренироваться с железом относительно редко. 3-4 раза в неделю. Да, можно чаще. Но зачем? Вот обычный сплит, который не напрягает ментально тем, что живешь в зале. Вот цикл:
День 1. Грудь+бицепс
День 2. Спина
День 3. off или кардио
День 4. Дельты и трицепс
День 5. Ноги
День 6. off
Можно спокойно отдыхать лишний день растянув цикл на 7 дней. В день отдыха я делаю кардио или ничего. И да, от кардио мышцы не горят, это итак скажет любой соревнующийся качек. Я люблю побегать. По 40-60 минут. Голень часто горит. "А, так все правильно, то ее палишь потому что" -- скажет ленивый и тупой нуб. Да, я ее палю так, что она за месяц на 1 см выросла. Выросла, а не уменьшилась. Что за тупая поебень: "Кардио палит мышцы". Лень и тупость палят мозг и мышцы и личность в целом.

Еда.
Вместо лишних слов: сожрал вчера на ночь полкило пельменей с 30%-й сметаной. И неебет. Просто больше работы в зале и больше кардио. И все.
LinkReply