BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Миф: "Перегнать жир в мышцы"

Сначала слышал от Ромика подобный тезис. Потом от Шурика Л.

Ничего не выйдет. Жир -- это энергетическая субстанция. Белок -- структурная. И если из белка организм еще может синтезировать энергию (глюконеогенез), то вот жир в аминокислоты преобразовать не получится. Не выйдет из мерзкой складки на пузе кубик пресса. И качанием пресса эта проблема не решается. Тут нужна диета, тут нужно кардио.
И да, не нужно страдать фигней, и заморачиваться кубиками. Что толку от кубиков, если ручки с ножками толщиной с письку.
Работа должна идти сначала на хоть какую-то массу и силу, а кубики и рельеф важны только для настоящих бодибилдеров, которые соревнуются. Это именно те приоритеты, по которым я собираюсь заниматься в течение этого года.
Никакой хуйни, никакого ОФП, прессов, кубиков. Это бред при весе в 88. Суровый бред и смехотворные ни к чему не ведущие цели.
Только впахивать: база, кардио, растяжка, грамотный сплит.
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments