BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Про различия в тренинге химиков и натуралов

Посмотрев видос с Александром Кущуком нихрена не понял, почему он все качает пампом, если тот же Дориан Ятс будучи так же химиком рекомендует работать в диапазоне повторений 6-10 раз (для ног больше).
Напомню, памп -- это многоповторный тренинг от 20 до 30 повторений в подходе.
Так же у Станислава Линдовера видел рекомендации для натуралов применять памп, но меньшую часть тренировок, а большую проводить в силовом режиме.
И я решил немного разобраться в этой теме.

Вот самое дельное видео, отражающее очень взвешенную позицию, с которой стоит согласиться.


Рич Пиана:


Итого, резюме.
Для натурального тренинга памп имеет некоторую ценность, но в очень ограниченных количествах. Основным видом тренировки должен быть низкоповторный тренинг 6-10 раз.
Для фармотренинга -- въебывать можно гораздо тяжелее, начиная с пампа и заканчивая обычными подходами с весом как рекомендует делать Рич Пиана.
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Нам пишут

    Не переведуться печальные клоуны и клоунессы на просторах жижи. "Привет! Я не знаю как ваше имя, но давайте дружить! Мне нравится как вы пишите…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments