BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

И еще немного про голень

Я всегда посмеивался над качками, которые утверждают, что они фанаты боли. Если честно, я не качек, но я понимаю про что они.
Доводилось испытывать как болят связки в ногах, пальцы. Как жжет мышцы. Да неприятно. Но это нельзя сравнивать с зубной болью это не тот порядок ощущений. Это нельзя сравнить с ощущениями от удара о внезапно открытую дверь авто на скорости 50кмч, когда все настолько внезапно, что выброс адреналина не происходит и вместе с облаком антифриза и осколками пластика в лицо прилетает еще и вся полнота ощущений от удара тормозной машинкой по кисти. По сравнению с этими ощущениями жжение в мышцах и боль в связках -- это вообще оргазм. Качки лукавят. Но все-таки есть одна мышца, в которой ощущения сравнимы. Это голень.
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Это ни хера не смешно

    Я просто приехал в Секстон на закрытие. И она тоже. Дальше можно ничего не писать, кроме того, что я не могу этому сопротивляться. Это хуже, чем…

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments