BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

И еще немного про голень

Я всегда посмеивался над качками, которые утверждают, что они фанаты боли. Если честно, я не качек, но я понимаю про что они.
Доводилось испытывать как болят связки в ногах, пальцы. Как жжет мышцы. Да неприятно. Но это нельзя сравнивать с зубной болью это не тот порядок ощущений. Это нельзя сравнить с ощущениями от удара о внезапно открытую дверь авто на скорости 50кмч, когда все настолько внезапно, что выброс адреналина не происходит и вместе с облаком антифриза и осколками пластика в лицо прилетает еще и вся полнота ощущений от удара тормозной машинкой по кисти. По сравнению с этими ощущениями жжение в мышцах и боль в связках -- это вообще оргазм. Качки лукавят. Но все-таки есть одна мышца, в которой ощущения сравнимы. Это голень.
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Как уйти в минус на бирже

    Помните Сон-хи? Три недели переписывался с гонконгскими мошенниками, выдающими себя за девушку из Сеула. Понял только на второй день переписки и из…

  • Волосы

    Отросли, но нужно будет еще раз доделать. Стало, заодно степень жирности 17%: Было: Лысый и жирный на 21%

  • Начинающий Онан московской биржи

    Сидел с НГ в минусах со своим портфельчиком, от -20 до -30р Сейчас вроде все что там аналитики втб напрогнозировали медленно но верно идет в плюс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments