BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Эксперименты с голенью и кардио

Так я решил все-таки вернуть кардио 2-3 раза в неделю по часу.
Попробую дополнить час кардио убийством голени в конце. В-принципе, можно дополнить наверное убийством пресса, но я не качаю пресс.

Голени кардио похер, но я думаю так, что раз уж голень поработает часок на дорожке, то шокировать ее после этого железом будет даже проще, чем тренировать отдельно в день ног. В день ног тоже конечно буду убивать, но дополнительно разок или два вместе с кардио попробую.

Кстати, вот про кардио отдельно стоит написать, как я вижу его. Количество немыслимой бредовости хуйни, которые про кардио пишут самопровозглашенные специалисты по фитнесу просто зашкаливает. В итоге что видишь, когда приходишь в зал? У кого-то день кардио. И что же он делает? Он идет пешком 6 кмч. Ебануться. И это называется кардио?
130-150 пульс. Я лично, бегу 12-13кмч трусцой и чтобы крутануть мотор на 1-2 минуты разгоняюсь 16кмч, а если позволяет беговая дорожка, то 20. В моем зале большая часть дорожек имеет максималку 16кмч. Потом скорость вниз до 11-12. Потом 12-13. Потом еще разок разгоняюсь. Тут хорошо должен работать интервальный бег, когда переключаемся из аэробной зоны в анаэробную и обратно, а это как раз примерно в этом диапазоне. И 40-50 минут хуярим -- вот это кардио называется. И, конечно, жрем достаточное количество белка. Кардио не делают только те, кто ненавидит свой мотор. Только они не учитывают, что новый со склада им ни за какие деньги не выпишут.
Tags: welcome to the club
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments