BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Учитесь преподносить результаты своей работы. Сынки.

Из яндекса заголовок: "Доллар упал ниже 52 рублей, евро опустился ниже 65 рублей"
А дальше доллар рухнет рублей до 60, ага.

USD ЦБ
+2,49
51,81EUR ЦБ
+3,03
64,44Нефть
+2,44%
71,73

И да, не беда, что нефть выросла и причин падать у рубля нет. Значит будет падать без причины. Вот такой у нас замечательный администратор с его командой во главе нашего веселого ЗАО РФ.

В пост призывается Дух Гайдара. Который доволен происходящим, но подсказывает, что кроме девальвации рубля, необходимо поднять тарифы на электричество и цены на бензин. Любому совестливому Президенту или прочему управленцу известно, что это лучший способ взбодрить экономику. Без поднятия цен на кВт*ч как для производства, так и для быдла и цен на бензин, меры по девальвации рубля выглядят жалко и не целостно.
Tags: Дух Гайдара
Subscribe

  • Проходка

    Сделал проходку с тренером. Присед катастрофически упал до 150 на раз. Абсолютный максимум был 180. Жим, который всегда сильно падал после перерыва в…

  • Первый раз в первый класс

    alex_odessa Спасибо! Сегодня первое занятие было, пока теория, к практике технически сегодня был не готов. Но это годнота и крутотень до…

  • Внёс бронь

    Посидел на Сырке. Попялился на карбоновый триколор за 2.5м, он так выглядит, что кончить можно от одного вида, посидел на нем, на 1 или 2 см выше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments