BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Тупик профессионального и карьерного роста

С мартовской вакансией все определено окончательно. Она не случилась и ее не будет.
Это пол-беды. Резюме, в котором мест работы больше чем полос у зебры, по понятным причинам работодателей не интересует. (Но другого нет и не будет). Вернее, это треть беды. И следующая треть, что рынок тоже слегка мертвый.
На этом направлении получается вариантов нет, а раз с работой на дядю ничего не выходит, значит должен быть другой способ.

На правах рекламы: кодю на java за еду 11р в день*. Еще знаю Documentum. Особенно люблю интегрировать что-нибудь с SAP. Или с OeBS. Или с чем-нибудь еще. Выгружать данные из Documentum или откуда-нибудь еще.

* -- без мозгоебства с подписанными актами у подрядчика, оплата по факту успешного прохождения тестовых пользовательских сценариев. При оплате по акту -- 15р в день. Объем работ не менее 2-х месяцев. Я не принимаю чужие оценки трудозатрат без предварительной их проверки.
На всякий случай: я не вышиваю крестиком, не умею ходить по воде не очень хорошо владею javascript и не владею до диезом (C#).
Я умею: описывать систему по ее пользовательскому интерфейсу и работать с нечеткими и плохо документированными требованиями (не быдлокодер).

Всем мира и свободных парковочных мест.
Subscribe

  • Свиданка #6

    Приятная девушка, 34, не вела себя пассивно в телеге. Уже второй раз подряд в реале лучше чем на фото. В конце свиданки "Пиши, звони". Конечно напишу…

  • Ретро

    Решил почистить телеграм чаты прошлогодние. А там 80% собесы. Подохренел от количества. Пока ходил постоянно консультировался со старшим товарищем…

  • Послепраздничное

    Все, что ведет хоть к какому-то результату в своих каждодневных проявлениях выглядит невероятно занудно. Провалил прошлую неделю пивком, на этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments