?

Log in

No account? Create an account
Ломает готовить последнее время - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ломает готовить последнее время [Feb. 2nd, 2012|12:45 am]
BrotherFlame
[Current Music |Tom Waits "El Tango De Roxanne"]

Поэтому последнее время потребляем сабы или стейки. Странное чередование говна с 100% правильной едой.
В Стейкс на Речном (не доезжая метров 500 из ц.) нормальный стейк за 1650р. Толстый и тонкий край.

Фрайдис -- есть один стейк (видимо Ньйоркер, толстый край) -- 1050р. Отличный выбор для голодающих -- самый ужористый, потому что с гарниром и соусом фрайдис.

Самый вкусный -- шатобриан, он же самый дорогой (на ед. веса). 1350р (250гр) В Темпл Баре.

В Мск на удивление не много мест, где можно сьесть стейк. Я не считаю стейком кусок семги, или рубленую баранью вырезку. Стейк -- это всегда говядина определенного способа выращивания и откорма.

Стейк я всегда беру медьюм степени прожарки. Под настроение можно взять Medium Rare (менне прожаренный).
Прожаренный стейк -- это маразм на любителя, зачем брать стейк максимальной прожарки, гораздо дешевле в ларьке взять вяленое мясо в пакетике. Кстати, насчет магазина. Максимально близко  к стейку шатобриан -- телячья вырезка. Стоит всего 600р за кг. При наличии нормальной духовки можно отлично приготовить в домашних условиях. Мясо делается так:
раскаляется сковорода до максимума, на который способна плита. Мясо заваривается (запаивается) со всех сторон. Это позводит соку остаться внутри позже. Дальше кладем в духовку и делаем до нужной готовности. Ну там от 5 до 15 минут. Но это отвлечение.

Ходить в какой-то дорогой ресторан есть стейк -- идиотия и снобизм. Он не будет другим или лучше, если цена увеличится вдвое.

Стейк -- это самая правильная еда. Т.к. вкусно, не вредно. Вегетарианцы -- психопаты и самовредители. Я вообще думаю, что они не дружат  с головой, но из-за политкорректности не называю их ебанутыми.
Следует знать, что те, кто питаются в основном мясом меньше подвержены риску заболеть раком.

Тем не менее саморазрушение необходимо. Это простая математическая функция: разрушение через физиологию и психику. Чтобы сохранить физиологию в норме -- еште мясо. Чтобы психику -- макароны по-флотски, сабы или даже бигмаки (я их не ем только в запредельно исключительных случаях) но не чаще чем раз в неделю.

В следующий раз я раскажу вам про правильное саморазрушение через сигареты и бухло. Принцип тот же -- эффект от физиологического разрушения нужно уравновесить с эффектом от психического благоденствия, для этого можно вычислить точные индивидуальные нормы в г табака и л бухла которые можно потреблять.

Для сравнени кулак под перчатку L.

LinkReply