?

Log in

No account? Create an account
Arbeit macht frei или однажды в СССР - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Arbeit macht frei или однажды в СССР [Dec. 28th, 2011|05:25 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Как обычно во вступлении я хочу сказать какую-нибудь гадость в адрес либерально настроенных хомячков. Чтобы эти глупезни не думали даже читать дальше. Правильно, идите и митингуйте лучше, а тут будет "многа букофф".

Полностью история изложена у alexsword. Сначала я думал, что ник читается как Слово Алекса, но потом понял, что это Алекс Меч. Меч -- как я понял, что бы отрубать либералам яйца. Но собственно, к делу.

Подтвердить что-либо из нижесказанного какими-то документами и ссылками сейчас почти невозможно.
Была такая наука евгеника. Основатель: Ганс Цейс видный партийный функционер НСДАП (NSDAP -- национал-социалистическая немецкая рабочая партия).
Смеха ради можно полезть в википедию или Яндекс и увидеть там хуй, по запросу "евгеника". Т.е. там будут какие-то слова про селекцию людей и т.п. Плохая евгеника -- убивать неполноценных людей и т.д. взятая Гитлером на идеологическое вооружение. Евгеника была запрещена на Нюрнбергском процессе. И все материалы засекречены. Казалось бы, зачем секретность? Майнкампф, например, хоть признан экстремистской литературой, но вовсе не засекречен от этого. 
А дело было возможно как-то так:

После революции Россия страдала от массовых соц. болезней: сифилис, туберкулез, наркомания. Некоторые удаленные от Мск регионы так вообще загибались. Большевики хотя и обещали победить все это, но физически сделать этого не могли.
Тогда на помощь пришел генерал медслужбы вермахта (или сходного ранга) Ганс Цейс, и корпорация ИГ Фарбен бесплатно построившая в Союзе заводы по производству лекарств. Цейс отправился в экспедицию в Забайкалье, где поражение болезнями было максимальным. Кроме экономической выгоды корпорации, выгоды для большевиков и выгоды для вермахта от разработки лекарств, под Экспедицию подводилась так же идеологическая основа: исследовать фенотипы разных народов, с целью найти худшие и лучшие. Сами понимаете, Гитлер хотел подвести определение юберменшей на научной основе. Т.е. пропаганда -- так на совесть. Не так как сейчас дешево халявят. Цейс и подводил понемногу. Накопив огромный опыт успешного лечения соц. болезней в разных регионах и большой исследовательский материал, Цейс пришел к определенным выводам.

К каким выводам на самом деле пришел Цейс можно узнать в исходном посте:
пост целиком

P.S. Почему камень в рыло либеральному хомячку? Кто поленился вникать: китайский гоминьдан (кого Цейс назвал "врагами") -- национальная партия Китая превратившаяся в 1929 году в партию буржуазно-помещечьей реакции. Или на современный лад: в либерально-демократическую (например). Свергнута в 1949г.
LinkReply