BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Митинги, хуитинги

Меня часто спрашивали, пойду ли я на митинг.
Ответ однозначный: нет.

Хомяку это не объяснить. Но вы меня поймете.
1. Если мне не нравится, то что делает Путин, это не значит, что я пойду поддерживать акцию Немцовых и Ко. В разы больше мне не нравится то, что делают они.

2. Я не голосую против "жуликов и воров" -- итак понятно, что я против. Я голосую за КПРФ. Потому что, чтобы не быть хомяком, нужно программы читать. А орать, что "Они должны знать, что мы их ненавидим!" и ломиться тусить под чужие идеи -- этого достаточно, чтобы быть хомяком. В чем идея? Перевыборы? Да они нах некому не нужны реально. За честные выборы?  Состав акционеров и совета директоров Газпрома, Алфа банка, Дойче банка, JP Morgan банка, РосНанотеха, Сколково и т.д. от этого не изменится А самое главное, что СМИ тоже сохранят своих владельцев, а через СМИ мозги и промывают. Так что добиться "демократии" можно и сравнительно честным путем. Достаточно пару месяцев утюжить мозги, и можно убедить всех в чем угодно. А если думаете, что от замены ПЖиВ на Яблоко, все-таки изменится, то вы хомяк в квадрате. Если честно, и от замены на КПРФ, тоже не изменится, скорее всего, но там хотя бы программа получше.

3. Что вы нового узнали на митинге? Я не ходил на него и узнал, что у фокуса неразборные клеммы аккумулятора и нужно менять целиком узел с силовыми проводами. Стоит 3К р.  А что я бы узнал на митинге? Выборы нечестные? Едро жулики и воры? Да я это итак знал.
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Отрицательный

    Тест отрицательный четвертый раз. 4:0 Но тут во весь рост встает проблема, а че делать на выхах. Если все продинамят, поеду на вейкборде кататься,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments