BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Права трудящихся

Надо сказать, что работали мы в комнате 2х3 метра в кол-ве 5-ти человек, иногда с приходом дополнительных 2-3х человек на посмотреть, попездеть, посовещаться.

Ситуация для разработчика крайне неприятная с учетом геометрии комнаты. Я не раз высказывался против такого уклада, но получал лишь теоретическое одобрение. Стоило накатать заявление по собственному желанию, и ситуация начала исправляться, в комнате останется 4 человека, т.е. у каждого появиться свой личный кубометр пространства. А так же в комнате запрещены теперь совещания. Осталось выбить свое бабло, 10р -- пустячок, но дело принципа.
Вывод, своего добиться можно только делом.

Subscribe

  • Погода доставила

    +6 И это не есть хорошо, потому что поросенок в багажнике машины не любит плюс. Реально квест, как заморозить/приготовить срочно 15+кг свина, не…

  • Акции

    Набрал в конце того года акций на 400р Не то, чтобы с целью заработать на продаже, а ради налогового вычета в 53р в год. Сделал тупо, на 300+ взял…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments