BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Права трудящихся

Надо сказать, что работали мы в комнате 2х3 метра в кол-ве 5-ти человек, иногда с приходом дополнительных 2-3х человек на посмотреть, попездеть, посовещаться.

Ситуация для разработчика крайне неприятная с учетом геометрии комнаты. Я не раз высказывался против такого уклада, но получал лишь теоретическое одобрение. Стоило накатать заявление по собственному желанию, и ситуация начала исправляться, в комнате останется 4 человека, т.е. у каждого появиться свой личный кубометр пространства. А так же в комнате запрещены теперь совещания. Осталось выбить свое бабло, 10р -- пустячок, но дело принципа.
Вывод, своего добиться можно только делом.

Subscribe

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Уронил

    Приехал на заправку, выключил, двинул ногой подножку и в полной уверенности, что все как обычно уронил аппарат на ровном месте. Не выдвинулась. С…

  • Микрозлоключения

    Когда ставил мотик на учет, сделал это глубоко по-своему. Сейчас у меня стоит третий по счету номер, в смысле третий раз изготовленная пластина, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments