BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Перейти к этапу 6. Дополнение.

http://brotherflame.livejournal.com/446737.html

Калибровка.
Замечание про взгляд: загорелся или нет  -- толковое. Называется калибровка.
Лично я слабо калибрую, конечно могу отличать крайности и откровенную скуку отличу от аптайма. Но не более того. Один раз я провалил зачет из-за неумения калибровать. В совокупности: игра на чужом поле + плохая калибровка = провал.
Т.к. по способу принятия решений -- я логик, а по способу восприятия -- дискрет, то если не вижу никаких логических и четких проявлений, то это как прищепка для кота:

В РМЭС этому вроде целая глава посвящена. Вообще, там много сложных вещей описывается, которые я реально никогда не применял. Метафоры, например. Вещи интересные и правильные, в отличии от грубых и местами просто неправильных у Лесли в книге. "Коллеги" практиковали еще ввод в транс еще. Ввести в транс и загрузить метафору. Красиво, сложно, но я для себя не смог понять зачем. Работает как та же прищепка, но опять же -- зачем...

Про рыбу.
Суть вопроса именно в технике, потому что это для посвященных. Просвещенность -- это внутреннее отношение к чему-либо. Вот иду я играть в пейнтбол первый раз. Пострелял, наполучал, понравилось. Но маска запотела, маркер заклинило, ноги промокли и вообще по голове больно насовали. Иду в 101-й. Хомяки в ужасе отказываются играть, маска не запотевает, маркер работает, экипировка правильная, оппоненты минусуются, никто застрелить не может. Психология дилетантов:  а что там, это все само собой. Психология просвещенного человека -- внимание к деталям. Если бы как тут тролли высказывались, все было бы само собой, у нас бы не было разводов.
Не вижу принципиального отличия, на каком месте выключить фильм. Сейчас я считаю, лучше его вообще не начинать смотреть :). Кстати, если девушка пришла к тебе домой, она уже не против секса. Вот наоборот хз, кстати, возможно тоже не против. Но технически лучше играть на своем поле. Так же и во время свидания. Ни в коем случае не соглашаться на ее места. Должны быть свои места, в  которых максимально комфортно. Это пожалуй основное, а детали -- чем интересней, тем лучше, согласен.

Но самое главное, и это все помнят:

Subscribe

  • Это ни хера не смешно

    Я просто приехал в Секстон на закрытие. И она тоже. Дальше можно ничего не писать, кроме того, что я не могу этому сопротивляться. Это хуже, чем…

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments