BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Наебка гораздо глубже чем фальсификация выборов

Раздражает тупорылая пропаганда Суркова. Деньги есть, специалисты видимо тоже, зачем дегенератов за 1500р пригонять на площадь, которые не могут запомнить 3 достижения. Вчера по BFM хорошо проехались по ситуации. Корреспондент брал интервью у одного дегенерата-нашиста.
К: Назови хотя бы три достижения Единой России за последние 5 лет?
Д: ЭЭЭ беее, меее, ну это, стабильность стала.
К: А еще?
Д: Ну коррупция стала меньше.
К: Еще одно.
Д: ЭЭээ...........
К: Ну ладно, этих двух уже достаточно.

Комментарий BFM: "Видимо радость от полученных 1500р затмила скудный умишко активиста из которого вылетели заучиваемые в автобусе фразы."

Но дело не в этом, это так, поржать.

Было на районе 2 большие беседки. Одна  была с фундаментом из кала, вторая -- из бетона. И две соответствующие тусовки. Тусовки конкурировали между собой, каждая хотела привлекать в свою беседку новых участников.
От парней из фекальной беседки попахивало говном и новички сначала сомневались, стоит ли присоединяться к такой тусовке. Парни из говнобеседки были не дураками, они понимали, что пока есть нормальная бетонная беседка, в говняную никто не пойдет. Тогда они задумали очень хитроумный план. Они убедили парней с соседних районов, что они круты. И как символ свой крутости начали раздавать всем фантики от жевательной резинки "Love Is" с обещанием в будущем, обменять фантики на место в тусовке или на бочку варенья и бочку печенья. Все поверили парням из фекальной беседки. Парни из фекальной беседки потирая руки, продолжили свое дело. Ночью, когда все спали, они взорвали бетонную беседку.
С утра, когда вторая тусовка обнаружила, что беседка взорвана, фекальные парни тут же пришли выразить соболезнования, и предложили в знак дружбы построить новую беседку. Парни из бетонной беседки немного подумали и согласились, вроде они ничего не должны были потерять в результате. Фекальные парни сразу взялись за дело. Первым делом: заказали на фантики от жевачки строителей, но договорились с ними: фундамент нужно непременно сделать из говна, но замаскировать его под бетон. Строители подумали, взвесили свои технологические возможности и согласились. К след. утру у парней из бывшей бетонной беседки стояла новенькая. Они обрадовались. Но через некоторое время обнаружили, что чтобы они не делали, это отдает дерьмом. Сначала они думали, что во всем виноват их лидер. И сменили его. Запах дерьма не исчезал.
Фекальные парни хлопали их по плечу и говорили: "Это нормально, не переживайте, нынче все пахнет дерьмом, потому что это эффективный запах и ему нет альтернативы." Правда на возражения, что раньше дерьмом не пахло, фекальные парни так и не придумали что возразить. Зато они посоветовали ввести демократические выборы предводителя, пригласить побольше правозащитников и еще Павла Астахова, чтобы следил за правами вновь прибывших.  Все это пахло дерьмом, а парни из бывшей бетонной беседки долго ломали голову, кого им выбрать на очередных выборах, чтобы дерьмом не пахло и даже пригласили Алексея Навального, чтоб побрызгал на их текущего лидера освежителем воздуха.
Tags: money-lost
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уронил

    Приехал на заправку, выключил, двинул ногой подножку и в полной уверенности, что все как обычно уронил аппарат на ровном месте. Не выдвинулась. С…

  • Собес

    Потный, захотелось курить. Еще соседи с дрелью за стеной устроили ад не вовремя. Как обычно, господа разрабы, задачки под катом. Первую нужно было…

  • Про коммуникацию

    Сейчас еще одну на тиндере в игнор отправил за вот это: Написала первая и первые три фразы шло норм. А потом вот это: "Понятно" Послушайте меня уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments