BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Пикап и мифы 3.

Миф последний.
Пикапер -- это такой неуверенный заикающийся парень который при знакомстве применяет определенные шаблоны.

Создается массовыми посетителями тренингов на первой тренировке в поле. Но потом, они конечно все учатся и становятся полноценными пивняками и пикаперами. Пивняк -- это парень в теме, но активно не практикующийся. Ключевое слово: в теме.
Не раз слышал от замухрыжек, что "Я бы пикаперу ни в жизни ни дала". В этом есть два момента: новичку, который грубо копирует фишки для первых двух-трех этапов. Структуру помнят все я думаю, как отче наш. Хотя я нихуя не помню отче наш, и вообще не знаю, но аналогия мне нравится. И структуру я точно помню. Так вот такому да, могут не дать даже толстые замухрыжки. Второй момент -- пивняк со стажем не отличим от "обычного" парня. Просто он все делает более быстро и четко.
И ни одной девушке никогда, подчеркиваю: никогда, не придет в голову, что парень ей нравится, потому что читал какие-то там книжки для задротов или он использует пикап-приемчики. Все это будет естественно и незаметно. Это как Емельяненко и гопник. Вроде и тот и тот руками машут. Но гопник отлетает сразу, а Емельяненко сразу отправит тебя в нокаут. И третий момент -- вкусивший меда говна не хочет. Пивняк со стажем никогда не будет развивать коммуникацию с толстой или закомплексованной замухрыжкой.

Кстати, про тренинг. Легыч был у Лесли любопытства ради, и вынес резюме: тренинг отстой. Народ собирался в помещении, получал вводные, и дальше направлялся в клуб. Всей толпой. Это неправильная организация тренинга. Это правильная организация коммерческого процесса, но никак не обучения. Правильно было бы действовать более индивидуально. Каждому ученику дается база по Т100Б, и дальше домашние задания в конвертах с учетом достижений конкретного ученика.




Tags: pickup
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments