BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Music:

Пикап и мифы. Часть 2.

Ну вот как все это начиналось.
Миф -1.
Сначала в детстве взрослые поведывали, что особые гуру соблазнения действуют так: много цветов и стихов и какая-нить фича типа по особому смотреть в глаза. Как мы все уже знаем, это ненаучная фантастика. Вернее, это ненаучная трагедия.
Ладно, не будем совсем о грустном.

Миф 0.
Вот более не очевидный миф: что нужно узнать человека поближе, прежде чем переспать. Придумали ТФНы, реально.
Потому что отношения начинаются после секса, а не до. А то что от знакомства до секса -- это вполне стандартизировано, и поэтому и появилась целая прикладная область знаний. Помните, все, что начинается хорошо -- плохо заканчивается. Все, что начинается плохо -- заканчивается еще хуже.

Миф 3.1 Вот совсем не очевидный миф. Или даже скорее вредное убеждение. Соблазнять можно кого угодно где угодно. Во-первых, нельзя. Во-вторых, убеждая себя в том, что ты Брюс Всемогущий  -- ты идешь в никуда. Нужно осознать, какое ты неумелое и беспомощное говно, чтобы захотеть это изменить. Только в сказке белый добрый принц всех побеждает, а джедаи тоже всех побеждают светлой стороной силы по ебалу. Мы в итоге с Легычем пришли к выводу, что отчаяние, страх, злость под грамотным управлением -- гораздо лучшие двигатели чем уныние, оправдание и принятие вещей как есть.

Миф 3.2 Кого угодно. Нет.

Миф 3.3. Где угодно. Вредное убеждение. Теоретически да. Практически нужно там, где удобно тебе. Цель не просто что-то делать, а делать эффективно. Развлекаешься? Так измерь результат. Делая что-то неэффективно и оправдываясь тем, что ты делаешь это "фо фан" -- культивируешь в себе хуевую сторону ТФНа.

Миф 4. Супер не очевидный миф. Нужно тренироваться знакомиться. Т.е. сначала ходить по улице и преодолевать страх кинестетики и хватать теток за зад. Потом тренироваться собирать телефоны. И т.д. Это все равно -- что в фитнесе делать только изоляции. Прогресс слабый будет.  Вместо этого нужно делать одно базовое упражнение: соблазнять. Делая подход не на взятие телефона, а на взятие секса, держишь в голове конечную цель. Я уже приводил примеры, когда люди набирали 100500 номеров, или бегали дурачились целуя в щечку девушек вокруг фонтана, но при этом нисколько не приближались к истинному знанию.

Миф 5. Супер дебильный миф. Нужно показывать себя лучше чем ты есть. Особенно тупой пример: "Поедем на такси, а то мой мерседес сейчас в ремонте, а порше другу одолжил". Чушь собачья вообще. Откуда эти "тренера" такое копипастят хз. Правильно: не нужно про себя болтать ничего лишнего, особенно, если не спрашивают. Даже на этапе: доверие получено. Потому что доверие, потом значимость. (Вспоминаем что такое значимость: это а) абсолютная: сколько самок тебя хотят, б) относительная: взаимная значимость с конкретной самкой).  Можно повышать б) в свою пользу, грамотно увеличивая п. а), или преувеличивая -- здесь можно врать в меру. Рассказывая, что у тебя 10 поршей, значимость не повысишь -- очевидно, потому что порш -- это не конкурентная самка.

Заблуждение 6. Думать, что ваша и именно ваша способность соблазнить женщину за 30-40 свиданий  и 50 подарков -- это эффективный способ соблазнения.
Чистого общения: 7-9часов, больше вредно, меньше -- респект. Классика: трехсвиданка. (Познакомился, взял тел, свидание и свидание с сексом). Надо понимать, что фаст -- это тоже трехсвиданка по структуре. Три раза за свидание поменял фрейм = 3 свидания. Элементарно, Ватсон! Нужно быть полным профаном, чтобы утверждать, что на первом свидании дают только бляди. Это только неумехи и неучи (которые еще с цветами на них приходят) не понимают, что такое свидание и как его правильно делать, и поэтому оправдываются так. Кстати, никогда не оправдывайтесь -- это уже не миф, а правильный тезис.

Простые положения, но я ахуеваю, с каким упорством народ пренебрегает этим.
Tags: pickup
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…