BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Эпос

Сегодня контора проиграла конкурс, который должен был быть выигран обеспечить нас работой и повышением ЗП на ближайший год.

Как проигрываются заведомо выигрышные конкурсы?
Не дали откат? Личная неприязнь? Вражеское лобби? -- это все вы можете прочитать в углубленных расследованиях Навального.

Проза жизни:
Люди хуярят конкурсную документацию безвылазно дней 5. Потому ответственный за подачу заявки человек едет в последнее утро подачи заявки. Человека переклинивает, он приезжает не по нужному адресу. А т.к. человек ехал к 10.00, и удивительным образом прием заявок тоже заканчивается в 10.00, то фиксируется технический проеб.
Тетка из административного департамента теперь стебется: "А как вы выиграли предыдущие конкурсы? Наверное заявку успели подать?" Нас всех теперь оптом, видимо, считают идиотами.

Вот и поработали на Российскую Федерацию называется :)

Ну теперь надо искать работу с белой ЗП и становиться полноценным нищебродом с новым фокусом и ипотекой.
Tags: event
Subscribe

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments