BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

ТФНы

К моей самке в тренажерном клеится какой-то хрен.
Он упырь и жалок.

Напоминаю, что ТФН = типичный фрустрированный неудачник
ТФНы, объясните мне, зачем вы подходите к одной телке по нескольку раз, даже после того как вас послали, даже после того, как понятно, что вам ничего не светит.
Молчат ТФНы.

"Ну может хотя бы по скайпу пообщаемся?" Лол. Ну хоть в 40 хоть в 50, но лучше уж начать браться за ум, чтобы по вечерам не браться за хуй в одиночестве.

Но в данной ситуации разберем другой момент. Как закрыть коммуникацию, если вас послали. Не позорьтесь. Упорство нужно тогда, когда девушка ломается, например, вы сняли уже с нее лифчик, но не сняли трусы, и она говорит: "А может не будем?".
Но никак ни в том случае, если с вами вообще не хотят знакомиться, не нужно подменять понятия.
Послала клевая сучка? Иди, учи Т100Б: прикупи одежду получше, смени работу, потренируйся знакомиться на кошках телках попроще. Можешь их трахнуть даже. И сделай новый подход. Но не к той же самой, а к новой. Не нужно быть узколобым. 
Тут есть возражение, "Ну она же смысл моей жизни!" Иди и читай про значимость и теорию 100 баллов. Хочешь результат -- учись.
Наше счастье в том, что 90% учиться не хотят, оставляя 10% поле с минимальной конкуренцией. Слава ТФНам.

Теперь максимально конкретно. Если послали и не хотят знакомиться.  Нужно закрыть коммуникацию. Закрывается просто:
"Значит не пойдешь на свидание сегодня? Хорошо, я перезвоню позже". Не стоит переживать, что у вас нет телефона объекта, вы же коммуникацию закрываете всего лишь. Пусть лучше объект думает: "Я же не давала ему свой номер".
Правильное закрытие коммуникации важно, чтобы сэкономить потери самооценки и не углубляться в свое ТФНство.





Tags: pickup
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment