BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

А еще Тайлер работал

"... в роскошном отеле Престон МВД. Он вносил свой вклад в запросы в ФМС, ФНС и др. Боже мой, отвернись, я не могу писать ответы, пока кто-то смотрит."

И пока все продвинутое человечество обсуждало прелести педофилии, ужасы гибели Каддафи, обзывало друг друга идиотами, нищебродами и мудаками, мы молча работали, что бы перевести страну на электронный документооборот.
Почему у нас все так долго делается? Я точно знаю почему, потому что политический пиздеж не сходится с делом.
Можно помахать бадминтонной ракеткой, потыкаться в айфон, можно даже пойти дальше и рекламировать пиццу или австрийские железные дороги, потому нужно дать спиздить бабла Вексельбергу, потом спиздить должны остальные в порядке очереди, посадить пару экстремистов которые мешают борьбе с коррупцией и инновациям, потом можно еще хуем груши пооколачивать. Потом, через несколько лет, нанять программистов, которые все-таки это сделают.

Чтобы  Гендальф Серый мог официально пожаловаться (т.к. информация конфиденциальная, все имена изменены):

"Онлайн-игра электро-дрочеры атакуют.ru Нашу гильдию обокрал согильдиец,попросил череп со склада,я ему дал доступ на склад(и раньше давал,все было нормально),тут смотрю вышел из гильдии и удалил из друзей.Ущерб составил около X т.р. Ник персонажа: Гайбадулина Зульфия .владелец Василий Теркин г.Москва 87 лет."

Поверьте, сообщение будет обработано, и будет дан ответ по существу.
 
Так что пользуйтесь: http://112.ru/services/news/index.shtml
WELCOME!

P.S.
Лично я уже пожаловался на мудаков по адресу Петровско-Разумовский проезд д.Х, повесивших парковочные веревки во дворе.
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • 10 часов

    Ровно столько продлилась третья свиданка. Мы стартанули в 15. В 1.30 я дома. Решил так: сегодня все или ничего. Ну и что из этого вышло? Так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments