BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

А еще Тайлер работал

"... в роскошном отеле Престон МВД. Он вносил свой вклад в запросы в ФМС, ФНС и др. Боже мой, отвернись, я не могу писать ответы, пока кто-то смотрит."

И пока все продвинутое человечество обсуждало прелести педофилии, ужасы гибели Каддафи, обзывало друг друга идиотами, нищебродами и мудаками, мы молча работали, что бы перевести страну на электронный документооборот.
Почему у нас все так долго делается? Я точно знаю почему, потому что политический пиздеж не сходится с делом.
Можно помахать бадминтонной ракеткой, потыкаться в айфон, можно даже пойти дальше и рекламировать пиццу или австрийские железные дороги, потому нужно дать спиздить бабла Вексельбергу, потом спиздить должны остальные в порядке очереди, посадить пару экстремистов которые мешают борьбе с коррупцией и инновациям, потом можно еще хуем груши пооколачивать. Потом, через несколько лет, нанять программистов, которые все-таки это сделают.

Чтобы  Гендальф Серый мог официально пожаловаться (т.к. информация конфиденциальная, все имена изменены):

"Онлайн-игра электро-дрочеры атакуют.ru Нашу гильдию обокрал согильдиец,попросил череп со склада,я ему дал доступ на склад(и раньше давал,все было нормально),тут смотрю вышел из гильдии и удалил из друзей.Ущерб составил около X т.р. Ник персонажа: Гайбадулина Зульфия .владелец Василий Теркин г.Москва 87 лет."

Поверьте, сообщение будет обработано, и будет дан ответ по существу.
 
Так что пользуйтесь: http://112.ru/services/news/index.shtml
WELCOME!

P.S.
Лично я уже пожаловался на мудаков по адресу Петровско-Разумовский проезд д.Х, повесивших парковочные веревки во дворе.
Subscribe

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments