?

Log in

No account? Create an account
Кидки и разводы - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кидки и разводы [Jan. 17th, 2011|02:34 pm]
BrotherFlame
Чуял, что перед НГ искать работу гнилая тема, но вроде даже оффер на словах выпал с первого раза.
Все критерии ок, кроме одного, контора оказалась хозяйкой своего слова: слова дала, слово взяла.
Имя ей Алеатис.

Еще была хп. Но там беда с уровнем ЗП.
Вообще неинтересность больших брендов в том, что они бабло жмут под предлогом того, что работать в них итак почетно. Хуй там. У нас капитализм и почетно только бабло. Надоели уже эти комментарии про перспективность.
Кредиты мне не перспективой оплачивать, а баблом.

---------------------

Как посадили одного знакомого на 2 года.
Чувак подарил телке телефон, потом поругались на базе того, что телка гуляла налево, а она реально гуляла налево с каким-то ментом. Телефон этот он у нее отобрал в итоге на той же встрече, где они еще и дули походу. Телка, видимо, скотина еще та, пошла в ментовку написала заявление. Чувака приняли, допросили, но привлечь его было не за что, кроме как за кражу его же телефона. Прям в ментовке ему и сказали, что нужно делать на суде: "Говори, что дал тел. попользоваться, и не говори, что подарил". Ну этого баклажана развели-таки в суде:
"Как, своей девушке всего-лишь дал попользоваться?" "Эмм... Ну вообще-то подарил". Да еще заявил, что дует вместе с телкой. Хотя она офиц. не была запалена. Йохохо! Вот тебе 2 года колонии чувак.

Справедливости ради, сколько я знаю его, видимо он шел к этому всю несознательную жизнь. Хотя откуда тут справедливость, если хоть и дурака, но сажают без реальных оснований и доказательств.

С другой стороны ему даже предоставили разновидность сервиса: место куда присесть по выбору :) + была трава и бухло на НГ. И наверное даже пожрать давали.
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2011-01-17 11:55 am (UTC)
Я бы сказал что дебилы в этой истории все :-)).
И чувак который сначала дарит а потом решает что пора забрать подарки. Ну то есть его же никто не заставлял дарить ? Или вот пример есть если бы у тебя на работе забрали прошлую зарплату узнав что ты писал прогу для другой конторы или собственный проект - ты бы наверно тоже прифигел :-)).
Дефка тоже дура которая ради какойто хуйни (телефона) готова засадить человека в тюрьму.
Еще дебилы в этой истории менты ... которые вместо того чтобы спросить обоих вы что совсем мудаки ... Позволили дуре упрятать дебила в тюрьму. (Ну это я так чтобы сохранить терминологию :-)) ).
И совсем непонятно чем занимался адвокат в этой истории :-)). (Ну в нашем УК есть статья позволяющая не свидетельствовать против себя и своих родных, то есть на одних показаниях подсудимого обвинение не построить). Я так понимаю без признательных показаний дело не клеилось. Не понятно какие свидетельские показания давали друзья которые вместе с ними курили.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2011-01-17 02:22 pm (UTC)
Не они вдвоем. Но с вердиктом не поспоришь -- дебилы там все :)
(Reply) (Parent) (Thread)