BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Чуркистан, виртуальное общение, письмо

При т.н. виртуальном общении можно еще не видеть человека даже на фото, но уже читать его сообщение и то, что там написано + то как дает первое впечатление. Я могу подтвердить это на опыте даже на уровне неофициального общения на сайтах знакомств, что уж говорить об общении более официальном.

Сборник дебилизмов, которые ни к русскому ни к матерному русскому ни к жаргону у меня отнести не получилось, если в речи это еще идет как-то, то в письме, имхо, недопустимо вообще:

ихний

отзвонюсь -- отзванивают в колокол к обедне, блять, а не по мобильному

гаджеты, виджет, девайс

доброго времени суток -- всегда есть желание ответить: "Доброго времени суток, %username%".

мы поели, поссали, посрали (применительно к животным или маленьким детям) -- эталон чуркистана, дополнительно видно, что говорящий так ставит себя на один уровень с объектом. Особенно  если пишущий не ел вискас и не ссался в подгузник.

Еще глаза режет когда русские фамилии в английской транскрипции пишут по-немецки: 
Говноедов = Govnoedov, а не Govnoedoff. Ресторан может сколько угодно называться Tinkoff, это ничего не меняет.



 
Subscribe

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Состояние

    Алексей, спасибо. Сам иногда разбираю переписки, и вижу там дисбалансы, но как только дело касается себя очень легко поплыть. Уже готов был, но не…

  • Че делать

    Блин че делать, че делать. Отказалась ехать в Питер. Формулировки такие, что не докопаться. Горячий сезон, работа. Коллега болеет и не подменит. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments