BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Сила слова

Вчера посмотрел "Книгу Элая".
В целом -- смотреть можно, не шлак.

А перед тем как уснуть, минут 5 наблюдал, как кошка топталась передними лапами на подушке прежде чем улечься на нее и вспомнил еще кое-что про силу слова.

Вот взять массу, каждый по отдельности вроде не даун, но вот масса, и она тупая.
Какой-то тысячник выкладывает видео с котом, который также топчется лапами на мертвой кошке и подписывает: Кот пытается оживить кошку. Тупая масса рыдает в комментах, кто-то ищет этому "научные" объяснения, в принципе, развивая мысль, можно протолкнуть под это дело любую поебень от голосования за Единую Россию, которая выстапает в поддержку оживления кошек, до: "записывайте своих котов на курсы первой помощи всего за 1000$ и оживить получится". 10-к особо тупых купится, ну остальные по крайней мере обсуждать будут бурно.

Свою бы кошку я на курсы такой первой помощи записывать не стал бы, она уже достаточно крута, чувствует в себе силы и поэтому сразу пытается оживлять подушки.
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment