BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Развитие информационных технологий в России

Пост посвящается тем, кто не очень знаком с IT и так или иначе не работает в этой области, но кто имеет прямое отношение к IT и не в курсе, может тоже читать.

Итак, знакомтесь: будущее российского АйТи, Мудила с Нижнего Тагила: Денис Попов! (Поприветствуем нашего гостя, аплодисменты)

В данном контексте слово Мудила исключительно не носит никакого оскорбительного оттенка. В самом деле, наш гость -- не какой-нибудь сумасшедший имбецил-журналист, додумавшийся опубликовать новость:

http://www.lifenews.ru/news/26329

Напротив, я уверен, что его ждет блистательное будущее где-нибудь в партии Единая Россия или должность министра информационных технологий РФ.
Ведь какая еще судьба должна быть у человека, создавшего уже в школе свою уникальную картинку рабочего стола для Ubuntu, т.е. я имел ввиду: написал за бутылкой пива после уроков информатики за полгода свою ОС которую даже учитель информатики с характерной фамилией Ширинкин одобрил так, что потерял дар речи.

Объем вброса:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.uralweb.ru%2Fnews%2Fn.359446.html

Так же хочу напомнить, что Российская Газета, например, является официальным источником. Т.е. в ней прежде чем вступить публикуются все принимаемые законы.

Итак, ждем одобрения нового Ломоносова Грызловым, ну и Шмеле. Крабэ до такой клоунады не опускается.

P.S.
Для тех кто совсем далек от разработки ПО грубая аналогия: создание ОС школьником за полгода = спроектировать и построить Триумф Палас одним неумеющим читать и писать гастарбайтером за то же время.
Проблема разобрана по существу:
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2
Subscribe

  • Теряешь себя

    Все еще помню тот момент, который хочу забыть. Она вышла из подьезда и я подумал: "Почему ты одета как колхозница?" Через пару часов я думал: "Какая…

  • Первый день

    Морда все еще поросячья. Утром проснулся как будто все еще бухал накануне. Возможно гормон роста дает свое, перерыв был пару недель, снова ставлю…

  • Анталия

    Маски требуют почти везде. Жратву в отеле теперь сам не наберешь. А так Турция есть Турция, кофе по-умолчанию отвратен, как всегда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments