?

Log in

No account? Create an account
Кино - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кино [Apr. 6th, 2010|02:58 pm]
BrotherFlame
Полез на Афишу посмотреть что идет.
Наткнулся на: 
http://www.afisha.ru/movie/trailer/197814/

И вот что сразу вспомнил. Тенденция последнего времени: Как хотят продвинуть какую-нибудь гомосятину или хрень, снимают заурядное кино, красиво его оформляют, его рекомендует Playboy и ему дают всяких оскаров -- верный критерий, что его можно не смотреть.
Влияние тенденции на всем и даже Раммштайн, который раньше выпускал вещи в стиле: У тебя замок, у меня ключик бла бла бла, теперь не стеснясь: У тебя пизда, у меня хуй, чего терять время. (Дословный перевод оригинала).

Вот снимают у нас в РФ всякое гнилое пропагандистское дерьмо, типа кино о честном майоре Барсукове (фильм НТВ), почему бы не сделать нормального кино, про деятелей культуры и искусства и славных ратников пера, типа Лещенко, катающего свои письма Ивану Алексееву, за его кошмарно-несправделивую песню "Мерседес 666" порочащую честь светлейшего человека, или тупорылых ведущих новостей на радио, лексикон которых состоит из 30 слов, два  из которых чаще всего употребляемые: "британские ученые" или вообще или вообще ебанатов вроде Стиллавина. Про всех них нужно снять фильм: "Наногей нашего времени" закрепить отзывом  Ксении Собчак, чтобы пошел гламур, Немцова или какого-нибудь ведущего на Эхо Москвы -- чтобы поперла псевдоинтеллигенция, и Жирика -- чтобы попер планктон. Успех проекта очевиден.
LinkReply