?

Log in

No account? Create an account
Клоун-сатанист Медвед - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Клоун-сатанист Медвед [Mar. 30th, 2010|08:49 am]
BrotherFlame
"Это сделали звери"
Да звери -- крабэ и шмеле.

Как это ни прискорбно, кроме того, что с их благословления убиты десятки людей -- беззащитных они еще и добились своего эффекта.
Сегодня по пути на работу выключил радио, потому что от бреда про чеченских террористов тошнит.
Конечно, Ибрагим Мустафа, с подачи Саида Бурятского (это видимо наш Усама Бен Ладен которого "раскручивают") ебанулся на отличненько, подпоясался и тротилом и двинулся невидимкой не привлекая к себе внимания в центр Москвы, в центр метро, где ментов больше чем людей, а камер больше чем ментов. Какая захватывающая версия.
Но удручает не этот бред, а то, что он попал в цель. Процентов эдак 50 действительно в него поверят.

В общем, наблюдать за реакцией системы интересно. Получив первую обратную связь, о том, что народ не верит ни в какой чеченский след, половина журналюг взяли умеренный курс и заговорили об абстрактных террористах. Ряд журналяг начал исправно распространять дезу, об якобы готовящихся или произошедших взрывах, причем "взрывали" все -- от Белорусской до Юго-Западной. И ведь знаешь даже, что дезу льют а поверить реально, если, например, не проезжать Белорусскую и лично не видеть, что там взрывов не было. Ряд особо одаренных и проплаченных идиотов типа Юлии Латыниной сегодня по радио Эхо Москвы, читали складный PR-текст (Павловского или может свой креатив) про чеченский след. И все так у нее там складно, типа привязки к лидерам банд формирований их уничтожению и частоте терактов. Складно пиздит, да слушать тошно. Выключил радио.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lil_p4el
2010-03-30 05:08 am (UTC)
хуй тебе, а не невидимка
http://newcastle-brown.livejournal.com/196032.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2010-03-30 05:22 am (UTC)
Пипец, ну пока две версии, я понять не могу, какая наиболее вероятна.
1. Невидимка.
2. Шахидка в паранже.

Это более вероятные версии.

Совершенной ненаучной фантастикой кажется версия о том, что взрывчатка была в поезде заблаговременно.
Или ее оставил тот и в такой таре, которая подозрений не привлекает. Кто же обращает внимание на всякие банки из под пива. Но у нас же только Джеймс Бонд такими методами пользуется. А в реальности ходят шахиды с поясами. А то, что в литровую пивную банку влезет килограмм гексогена (плотность 1.1г на куб см.), это совершенно невероятно.


(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lil_p4el
2010-03-30 05:34 am (UTC)
Обе версии рассчитаны на тупое быдло, которое смотрит телевизор в надежде увидеть что-то "горяченькое", свежак, тэк скать. и их убойная фантазия сразу же нарисует себе картину этой "паранжатой кавказской тетки", которая !хуяк! и взорвала себя вместе с 1/4 московского метро.
В такой суматохе все почему-то забыли про:
а) то, что ради ношения взрывчатки на себе ну совсем не обязательно быть кауказцем. И носить паранжу, юбки и прочее - достаточно дутой куртки или пальто.
б) кавказцев в москве столько, что неудивителен факт нахождения этой самой кавказской головы рядом с другими головами. подумаешь - ехала тетка в метро. у меня учительница в школе была -- грузинка. и что здесь такого?

И вообще мир рехнулся на отличненько, в мексике расстрелян автобус с детишками, и уже даже можно не бояться взорваться в ебнутом мегаполисе, потому что все равно мир скатился в самые тартарары.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-03-30 07:48 am (UTC)
Малчек, ты пездаватый?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lil_p4el
2010-03-30 07:49 am (UTC)
девачка вам какое дело?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2010-03-30 08:07 am (UTC)
Нарисовались правозащитнеги.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lil_p4el
2010-03-30 08:08 am (UTC)
да плевать - человек, который даже своего имени не имеет не стоит вообще никаких комментариев.
(Reply) (Parent) (Thread)