BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Толерастии посвящается

by lil_p4el

Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Невпопад

    Захожу к теще (бывшей), она взяла доки, которые я думал потерял, на авто и мот, из бывшей арендованной квартиры. Хозяин должен быть доволен, наверное…

  • Кошмар

    Жара. Я еду на мотоцикле и сталкиваюсь с камазом. Голова отлетает. Ее подбирают и за каким-то хреном отправляют в криокамеру. Размораживают через 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments