BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Производство и оборот наркотиков.

В США с наркотиками больше всего боролся президент Никсон.
Свою работу он закончил плачевно, кто не знает, посмотрите в Википедии.

СССР

"По словам Патрушева, с момента ввода коалиционных сил в Афганистан в 2004 году ситуация только ухудшилась: производство наркотических веществ увеличилось в 40 раз."
http://www.yuga.ru/news/179713/

Вот и ответ, зачем америкосы в Афганистане. Охраняют плантации мака от талибов. Все доступно из открытых официальных источников.

Википедия. Талибан.
"Талибан является единственным правительством Афганистана за последние 30 лет, которое смогло практически полностью искоренить выращивание опиумного мака на контролируемой им территории."

Вот так вот. По организованная борьба со всеми борцами с наркотрафиком по всему миру уже более 50 лет. С использованием армии США и НАТО.
Subscribe

  • Отрицательный

    Тест отрицательный четвертый раз. 4:0 Но тут во весь рост встает проблема, а че делать на выхах. Если все продинамят, поеду на вейкборде кататься,…

  • Отпускает

    Проснулся уже чуть более живой в 6.30 и поперся крутить педали час. В 16 пойду тренить и работать часов до 22. Не пить гораздо проще, когда тупо нет…

  • Зальное

    Еще неделя-две и сажусь на курс. Ромик уже на нем, недель на 10. Я думаю недель на 8. курс при проблемах с суставами Кстати, мой подбитый в дтп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments