?

Log in

No account? Create an account
Система - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Система [Dec. 19th, 2005|03:11 pm]
BrotherFlame
Я не хотел бы, чтобы следующий коммент был опубликован или дан где-либо со ссылкой на меня.
Все факты могут быть известны по отдельности, но единой логической цепочки из них я пока не видел.

До начала 17 века ссудный процент был строжайше запрещен в Западной Европе, на Руси, в странах арабского Востока, в Индии, в Китае и других регионах. Наказание за нарушение этого запрета было почти всегда одно –- смерть. Такой запрет действовал примерно с 12 века. В учебниках теперь говорится о том, что наказаине было мягче. Но однажды группа гениальнейших людей смогла добиться того, что запрет начал отходить в сторону. Я буду называть их Ротшильды и Ко. Власть в системе передается из поколения в поколение. В системе главные Ротшильды, а так же еще ряд семей занимающих подчиненное положение, напримерб Рокфеллеры. Есть наемники, типа Бернанке. Есть и в РФ, рангом пониже: Гайдар, Чубайс, Ходорковский. Ходорковский где-то накосячил и был слит. Гайдар, имеющий прямое отношение к системе и организовавший перераспределение собственности СССР в пользу системы, накануне событий, которые произойдут был крайне неудобен со своими мемуарами. Его устранили.

Грамотно используя систему ссудного процента эта группа людей (из поколения в поколение) наращивала свое богатство и влияние. В начале 20-го века с массовым развитием производства эта группа решила, что обладая своим огромным ресурсом, можно заработать все деньги мира. И доказала это на деле.

В 20-м веке на ее пути было очень неприятное препятсвие: Советский Союз. Мощнейшее государство, достигшее 2-го место по развитию экономики в мире к концу 1930-х годов и, что самое интересное, не использовавшее систему ссудного процента. Ротшильды и Ко не могли допустить такого расклада, т.к. всех денег мира не заработать, если в мире есть страны, которые живут по неподконтрольной им системе: т.е. страны соц. лагеря.

Путь Гитлера был устлан геополитическими победами не из-за гениальности Гитлера. Просто он кое-что был должен тем, кто помогал ему. Уничтожить Советский Союз. Но Ротшильды и Ко не боги, хотя хотят ими быть, а люди. И справиться с Советским Союзом Гитлеру не удалось. Хотя воля системы устраняла с пути целые государства, например, Францию, которая капитулировала фактически без единого выстрела. Т.к. уже к тому времени и Гитлера еле-еле хватало сил, для гарантированного поражения Союза. Единственного принципиального политика Де Голля, отправили подальше от Франции в Африку и попросили Францию не мешаться со своей армией и линией Можино.

Тем временем достигалась и другая цель: превращение США в центр силы. Понятно, за счет чего это достигалось. США нужно было для того, чтобы создать мировую валюту и в качестве тела системы, при помощи которого система смогла бы продолжить реализацию своего плана: условно, зарабатывание всех денег мира.
Сразу после Второй мировой было заключено Бреттон-Вудское соглашение, делавшее доллар мировой валютой. Предлог был совершенно очевиден: экономики стран Европы разрушены войной.

Дальнейшая работа велась внутри США. Не с первого раза, но со второго, был продавлен закон, о создание ФРС -- Федеральной резервной системы. Ее основная суть в том, что банки, входившие в ФРС были частными. И, что более важно и открывало дорогу всем планам Ротшильдов и Ко: ФРС получила контроль над печатным станком. Более того, формально ФРС могла контролироваться Правительством, но фактически, никакого контроля не было и быть не могло.
Руководство ФРС всегда пресекало попытки взять ее под контроль. Как внешнее проявление того, что ФРС никому не подотчетно можно расценивать пропаганду того, что ФРС знает лучше всех, что делает. Так, например, в этом году Бен Бернанке (председатель ФРС) признан Топ1 в списке людей, чьи идеи повлияли на человечество. С циничной формулировкой: За противодействие кризису.

Что же происходило после войны в СССР? После смерти Сталина все более и более слабые личности становились генсеками. Так реализовывался план Даллеса, когда стало понятно "что при помощи оружия этот народ не победить, нужно разложить его изнутри". Пока дело не дошло до совсем слабоумного идиотика Горбачева, который и забил последний гвоздь. СССР не стало. Псевдо интеллигенты стали объяснять это тем, что совковая система была изначально обречена, т.к. рыночная экономика рулит. Подавляющее большинство в эту общемировую антирекламу поверило, поскольку делалась эта антиреклама величайшими умами мира, теми, кому уже удалось создать проект под названием США и оставалось только убить чужой проект большевиков, под названием СССР. И они выиграли.

CCCР был обречен не тогда, когда генсеком стал слабоумный Горбачев, а изначально, когда система опирающаяся на ссудный процент сочла существование других систем невыгодным. СССР деньги не печатал, а зарабатывал реальным производством. ФРС их печатают. И раздают как кредиты всему миру эту ничем не обеспеченную бумагу, получая взамен реальные блага, реальные производства, реальные товары. Пирамида. Но даже после гибели СССР эту пирамиду нельзя было бы раздувать до бесконечности. Нужно выжать из нее все что можно, и начать создавать новую с пирамиду для выкачивания ресурсов со всего мира. Суммарный долг США в сотни раз больше, чем ВВП всей планеты Земля. И это не может продолжаться до бесконечности. На доллар уже много всего куплено, пора от него избавляться, нужен дефолт -- отказ от всех обязательств в долларах.

Дефолт устроить тоже можно под разными предлогами. Если дефолт "произойдет" по прямой и реальной причине: разрушении долларовой пирамиды, то люди задумаются над тем, а кто и зачем построил эту пирамиду? И так ли хороша капиталистическая система, основанная на ссудном проценте? Те, кто задают правильные вопросы, могут найти на них правильные ответы. А это не способствует планам Системы по построению новой пирамиды после краха доллара. Избежать такого понимание может помочь серьезная война. На войны и теракты можно списать падение экономики вплоть до деволта. И широкая общественность не догадается об истыннх причинах дефолта. Последний путь и был судя по всему выбран.

Теракт типа 11 сентября больше не прокатит. Нужен масштаб. Например ядерный взрыв. И реальную экономику подорвет и войну, которая еще подорвет экономику можно развязать. Система прорабатывала 3 варианта ядерной атаки: Пакистан, Корея, Иран. Пока они склоняются к Ирану. Именно поэтому: http://www.mignews.com/news/politic/world/151209_133306_46450.html
ну и в наших СМИ можно найти пропаганду Иранской угрозы. И все это несмотря на то, что МАГАТЭ официально заявило, что у ИРАНа нет ни ядерной бомбы ни технологии для ее создания. Вся эта клоунада с ПРО против Ирана, а не против РФ -- не была клоунадой. Это реально пропаганда Иранской угрозы. И массовые концентрационные лагеря, построенные в США и вызывающие у них бурное обсуждения, это судя по всему не концентрационные лагеря и не карантинные зоны против свиного гриппа, а жилье, для будующих пострадавших от ядерных "терактов".

А что делать дальше? Строить новую пирамиду. Создавать новую валюту. Например, "амеро". И все бы хорошо, но есть одна тема, на которую сейчас наложено информационное эмбарго. Климат. Поэтому срывается саммит по глобальному потеплению. Но дело не в глобальном потеплении, а в конвеере тепла: Гольфстриме. Он меняет свое течение и к 2012 году перестанет добивать до Европы и части США. Их климат изменится. Урожайность зерновых упадет. Им придется больше тратить на обогрев и энергоносители, больше на продовольствие. Экономики получат дополнительное напряжение и расходы. Поэтому Система решила, что продолжать использовать США как тело -- не выгодно. РФ подойдет лучше. Там и климат улучшиться к 2012 году и ресурсов полно. До этого РФ продалжала уничтожаться за ненадобностью, т.к. население РФ нужно было только для того, чтобы обслуживать газопроводы и нефтяные вышки.

Путин в курсе всего этого. Поэтому он и талдычит, что Россия встает с колен. Т.е. он конечно не может сказать, почему в Европу срочно тянут Северный и Южный потоки и еще Набукко, которые позволят увеличить потребление газа с 200млрд кубометров до 240 млрдов (хотя в Европе не планируется новый производств и бума населения). А еще нет новости, про то, что в РФ построены 9 плавучих атомных электростанций, на случай, если для обогрева неа первое время не будет хватать газа. Он дейсвительно не может идти против своего "начальства". Но и справедливо хочет заработать рейтинг, на будующих изменениях. Поэтому, чтобы будующий рост экономики не приписали неведомым рыночным силам, он заранее предупреждает, что работает как краб и Россия поднимется с колен. Россия выбрана как новое тело для Системы и скоро мы превратимся во вторые США. Т.е. план Даллеса сработал, "оружием этот народ не был побежден, а разрушил себя изнутри". И продолжал бы уничтожаться, но Гольфстрим внес коррективы. И судя по срочности принимаемых системой мер -- относительно недавно.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: st_patrik_
2009-12-17 01:35 pm (UTC)
До конца не дочитал, дочитаю дома обязательно.
Но нужно копнуть глубже, чем история СССР.
К Царской России.
Т.К. фактически Запад не поддержал Колчака (Предложил ему такие условия, на которые истиный патриот пойти не мог), а а сдал его красным. К слову Революция тоже была совершена на немецкие (и наверняка не только немецкие) деньги.
Вообщем, они нами занимались не с послевоенных лет, и не с 30-х годов, а с самого начала.

Их стремак стал мучить еще когда Суворов и Кутузов начали свободно по Европе ходить (а может и раньше).
Полно примеров, когда вместо полной победы мы почему-то подписывали позорное перемирие и сдавали все занятые територии.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2009-12-17 02:32 pm (UTC)
Я всего лишь попытался адаптировать одну очень мощную аналитику, ужав фактический материал. На тему последних 100 лет можно раскопать материала больше Войны и Мир и каждый факт подтвердит модель. Но тогда это не сможет прочитать обычный человек. Я сделал небольшую выжимку.

"Полно примеров, когда вместо полной победы мы почему-то подписывали позорное перемирие и сдавали все занятые територии." Так было до тех пор, пока не появился Ленин. И не спроста, ему построили мавзолей. Т.к. неизвестно, когда теперь появятся такие значимые для истории лица как Ленин и Сталин. Понятно, почему так было, когда победа была достигнута, но подписывался невыгодный мир. Потому что воля, которая это определяла, исходила не от победителя, а откуда-то еще.

Деньги на революцию он получил от Системы. И в результате, получив самую сильную страну в мире, решил, что сможет кинуть Систему. Потому что Система гарантированно всегда кидала всех. Подставляла, как Гитлера, и использовала в своих целях, а потом устраняла.

С Николаем II ситуация была несколько проще, чем кажется. Это был политический импотент. Слабый и волей и умом. Его смело можно было смести только за бесполезность. Сейчас нам преподают сфальсифицированные факты о том, что в царское время РФ очень мощно развивалась, а большевики снизили темпы развития. Т.е. не хватает даже смелости так нагло врать, что большевики якобы вообще отбросили назад в развитии, поэтому врут менее явно: снизили темпы развития. И даже, казалось бы умные люди, охотно верят в то, что им пишут в проплаченных статьях и говорят по ТВ. Нет достоверной информации и ее часто нельзя проверить. Факты можно рассчитать только исходя из какой-то модели.

Так вот, большевики смогли добиться независимости своего государства от Системы. И выстоять 20 лет. Пока Система не спустила своего бешенного цепного пса, одержимого идеей господства над миром. Но и он был сокрушен.
Что было дальше, я написал.
А теперь, мы проиграли. Т.е. все, получается не так, как пишут нынче в учебниках... Большевики сделали нас не рабами, они сделали нас свободными.
А сейчас, когда мы проиграли, нам остается только сохранить нашу главную идею и знание о том, что на самом деле произошло в 19-м веке. Не потерять свою национальность и не раствориться в чурках. В этом плане любые национальные движения теперь -- это благо.





(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: st_patrik_
2009-12-17 03:11 pm (UTC)
ну, как модель, да.
Однако про свободу разговор отдельный.
Что было в голове у Ленина, до конца не понятно, т.к. его тоже фактически отстранили от власти.
От системы мы конечно свободны были, но какими жертвами?

В целом конечно все правильно. Николай второй и правда был политическим импатентом. Ия не сколько не отрицаю, промышленный прогресс за первые 20 лет советской власти.

Только почему уничтожили тех, кто все это обеспечил?
Блюхера, Фрунзе, Тухачевского.
Точно таких же патриотов к стати как и Колчак.
Многие (да почти все) первые генералы красной армии были офицерами в царской.

Но это удел практически всех революционеров. через 20 лет после первой французской, поотлетали головы Дантона, Мюрата и т.д.

С мировым господством все ясно.
методы, вот в чем загвоздка.

и еслибы они (методы) привели к нужному результату, я бы ничего против не имел.
но опыты на крысах показывают, что паразитический класс возникает везде, к сожалению.

(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: brotherflame
2009-12-17 02:38 pm (UTC)
Вот еще интересный момент.
Во времена холодной войны Союз уже начал сдавать позиции под напором Системы. Как я уже написал, потому что деньги не печатал, а существовал по другой экономической модели.

Пик ядерной напреженности пришелся на время Хрущева Кеннеди.
Но Системе совершенно не нужна была ядерная война. Это совсем никуда не годилось. Править обугленным миром, не то, что нужно было Системе (я спец. не пишу фамилию, чтобы не светить ее лишний раз у себя). Поэтому умлишенного Кеннеди, чуть не развязавшего ядерную войну прихлопнули. А Хрущева, поддержавшего эскалацию напряженности -- отправили на пенсию. И, судя по тому, что за проступок Хрущев был отправлен на пенсию, можно судить о том, что уже тогда Союз начал терять независимость от системы и сдавать позиции.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2009-12-17 02:41 pm (UTC)
Потому Колчак на них и не пошел, а Ленин пошел. Что Ленин был несравнимо умнее. Он знал, что нельзя отказаться от предложения Системы. Но так же знал, что согласившись, он получит власть достаточную для того, чтобы избавиться от влияния системы. Но на самом деле избавиться было мало. Ее нужно было уничтожить...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: st_patrik_
2009-12-17 03:14 pm (UTC)
вот тут ты наверное прав.
тут и надо копать.
есть способ кроме ядерной атаки? как думаешь?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: st_patrik_
2009-12-17 03:22 pm (UTC)
а про голфстрим - интересно.
нет, про то, что течение ослабевает я и раньше знал.
но вот что они у нас будут базироваться...
логично чорт возьми.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2009-12-17 03:31 pm (UTC)
Ты взял красную таблетку.
Жить с этим конечно не так приятно, но лучше знать, как убога реальность, чем сладко спать в своей матричной капсуле.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: st_patrik_
2009-12-17 04:18 pm (UTC)
таблетку я давно сьел.
как бороться-то?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: brotherflame
2009-12-17 03:40 pm (UTC)
Кстати, Иран уже окончательно утвержден на заклание. Газопровод Набукко -- это для Иранского газа.
И его строят усиленными темпами.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: barcauan
2009-12-18 09:13 pm (UTC)
Как-то странно ты адаптировал факты.
Проверял бы их что ли перед публикацией.

1. Банки и ссудный процент существовали всегда, с момента выпуска денег. Удержаться от взимания процентов - это надо иметь колоссальную щедрость. Подробнее - в сказке "Весь мир и еще 5 процентов".
Про банки разных эпох - хотя бы здесь: http://super-art.livejournal.com/254712.html

2. Закон о Федеральном резерве принят в 1913 году, под шумок тогдашнего кризиса. Незадолго до Первой и задолго до Второй войны. Информация проверяется много где.

3. Туркмены рады поставлять свой газ в Европу без всяких военных действий, азербайжданцы рады поставлять свою нефть, грузины и турки - участвовать в транзите, только вот Набукко от этого быстрее не строится.

4. И - главное. Гольфстрим не оказывает практически никакого влияния на жизнь США и континентальной Европы. В США он только зарождается, охватывая лишь небольшую часть восточного побережья. А в Европе он проходит севернее Великобритании и Норвегии. Они никогда не были "житницами".
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2009-12-19 05:52 pm (UTC)
Нельзя опираться на "факты". Все врут. Система подает факты так, как нужно ей. Ведь все СМИ Европы, России и США принадлежат ей.

1. Под "ссудным процентом" я понимаю частные банки.
2. Да, с этим пунктом они накосячили и засветились.
3. Это увеличивает вероятность предположения об Иранском газе.
4. Это лже факты подаваемые системой. Очень сильно оказывает. В Швеции урожайность лучше, чем у нас в средней полосе именно из-за конвеера. Мне запомнилась передача по Дискавери, лет 7-8 назад, там достаточно подробно рассказывали про конвеер, цифр не помню, но общий смысл отложился. Тогда Система не наложила еще эмбарго на эту тему, потому что не знала, что Гольфстрим поменяет течение. Подними любую статистику по урожайности в СССР и Европе. Там будет большая разница. Нам это "объясняли" недоразвитостью сельского хозяйства в СССР. Но это ложь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: barcauan
2009-12-19 07:46 pm (UTC)
Про время принятия закона о федеральном резерве в СМИ не пишут, и наивно полагать, что именно ими я руководствовался при составлении своей картины в голове.
А в Европе сельское хозяйство лучше во-первых потому, что Европа южнее, а во-вторых потому, что там всё не через жопу с колхозами, а цивилизованно.
Для понимания этих истин своей головы достаточно без всяких истин.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: barcauan
2009-12-18 09:16 pm (UTC)
Ну и еще полезная ссылка: http://www.libereya.ru/biblus/couleman.html

И нечего бояться собственных взглядов.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2009-12-19 05:56 pm (UTC)
В 2009 году убито рекордное число журналистов.
Вообще, Системе не страшны, наши тут терки. Но вот как только такие терки начнут доходить до СМИ, считай, мы все покойники.
Нельзя будет манипулировать ни Путенем ни Медведом, если они начнут принимать решения, не нужные Системе, а народ их хуяк, и начнет поддерживать массово.
Но Система умнее Путена и Медведа. Они начали играть по ее правилам и играли очень долго. Они потеряли доверие своего народа и стали рабами Системы. Им теперь не на что опереться. Кстати, я полагаю, что они все же часть Системы...
(Reply) (Parent) (Thread)