BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Почему-то всегда хочется прочитать надпись на "1000 мелочах" "Дом Быта" как "Дом Быдла".
В Дом Быдла превратился мой подъезд. Какие-то мудаки этажем ниже третий день подряд орут и врубают TV на полную громкость. Или врубают свою национальную музыку, впрочем я против национальной десриминации, я за дискриминацию мудаков.
Можно было бы направить басовый комбек в пол и долбить ноту Ми, но не факт, что монотонный звук не разрушит мозг раньше, чем идиоты почувствуют эффект.
Есть способы проще и быстрее: обсыпать машину рисом. Как вычислить на чем ездят идиоты?
Все остальные пришедшие в голову способы, а именно положить говно под дверь накрыть газеткой поджечь и позвонить негативно скажутся на невиновных соседях.
Речь идет ни в коем случе не о мести, а просто о развлечении путем делания гадости идиотам, которые вполне это заслужили.
Какие есть общественнобезопасные способы сделать гадость дебильным соседям?


 

Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments