BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Music:

Новая нанотехнология.


Сценарий.

Год 2009. В Лаборатории Касперского при поддержке РосНаноТеха разработан новый антивирус основанный на нанотехнологиях. Антивирус загружается напрямую в мозг человека и способствует излечению опаснейшего вируса под названием: Индивидуальность.
В ходе выполнения проекта были созданы экспериментальные образцы ботов -- людей, подвергшихся воздействию антивируса.
Так же выяснилось, что антивирус может быть применен массово в кратчайшие сроки ко всему еще не спившемуся и не смотрящему 1-й канал населению РФ.
Несмотря  на секретность этих исследований сведения стали достоянием одной набирающей силу Организации, неизвестной ФСБ.
Организация приняла решение остановить величайшее преступление всех времен и народов, захватить технологию и разработать систему мер по противодействию антивирусу, а так же свергнуть преступный режим. Впрочем , Организация планировала все же использовать Антивирус для воздействия на социально неадаптированных лиц: бомжей, наркоманов, преступников. Правда этот аспект уже не относился к заданию боевой группы Организации, направленной на выполнения первой части этого плана: захвату технологии.

Стороны.
ФСБ vs Неизвестная Организация
Нейтральная сторона: экспериментальные боты. 

Эпизод  1. (Заложники) 
Организация обнаружила лабораторию. А так же то, что она хорошо охраняется. Дальнейшая разведка выявила уязвимость защитников лаборатории. Охрана основных оборонительных сооружений составляла всего 5 человек. Остальные -- были расквартированы за лабараторией с ботами. Организация приняла решения взять штурмом оборонительные сооружения и захватить ботов и технологию до подхода основных сил ФСБ.
Задачи: 
ФСБ -- не дать взять оборонительные сооружения. Вызвать подкрепление и удержать лабараторию в течении 30 мин (до прибытия авиации).
Неизвестная организация  -- взять лабараторию и вынести оттуда оборудование и хотя бы одного бота. Бот может быть запрограммирован на то, что бы сражаться за Организацию. ФСБ не имеет права программировать, транспортировать или уничтожать ботов. За уничтожения бота очки снимаются одинаково с обеих сторон.

Эпизод 2. (убить всех)

Эпизод 3. (взорвать лабараторию)

Эпизод 4. (провести випа-агитатора)

Эпизод 5. (революция)
Tags: paintball
Subscribe

  • О деле "пьяного мальчика"

    В уголовном праве есть понятие причинной связи. Это связь между преступным деянием и наступившими общественно опасными последствиями. Никакие…

  • Ветрогенераторы, солнечные панели и зеленые демоны. Часть 1

    Существует такое мнение, что энергетика будущего может быть построена на возобновляемых источниках энергии. Утверждение абсурдное для любого…

  • Кризис, он такой кризис

    Друзья, а вы в эту хрень и правда верите, что там нужно бюджет резать и пенсии заморозить и вообще всячески ужать шикующие слои населения?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments