BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Очедной бан

В зеленоградском сообществе :)
Очередному нормированному дебилу-модератору не понравилось слово хуй в комментариях. Или тот идиот псевдоинтеллигентишко которому я обещал поссать на его список принципов, вывешенных на Префектуре и озабоченный благополучием чужих детей (за неимением своих) настучал на использование ненормативной лексики. 
Наверное.  Точные причины мне не интересны.

50% постов сообщества имеют вид (формат  и грамматику): 

Добрава времени суток, зелики.
Нужно подрочить. Где в родном городе можно реализовать сабж.
Заранее, спасибо.

Т.е. 50% постов пишут умственно-неполноценные люди. Дегенараты-домохозяйки-офиспланктонщики и т.п.
Да, я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохие люди. Просто у них плохо с русским языком (не дается им или дается тяжело). А сами люди вполне могут быть неплохие, которые так пишут. Вот гайцов взять -- бывают уроды уродами, а по-русски пишут и говорят в основной массе правильно. Т.е. это классовое, по всей видимости.
 

Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments