BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

HMM

Текущая 26 игра (напомню, счет: 15:10 в мою) претендует на права стать рекордно длинной и самой напряженной. Длится уже порядка 10 часов и речь о капитуляции пока не заходила.

При минимальном, но ощутимом доминировании Вульфа он захватил половину моих замков получив тотальное экономическое доминирование.  Мной была совершена грубая стратегическая ошибка (отстраивал не те замки). Результат: Вульф собирает войска с трех замков, я -- с одного. Основной герой Вульфа существенно сильнее моего. Превосходство Вульфа по всем показателям.

В ответ ювелирными тактическими действиями была полностью уничтожена основная армия Вульфа, которую он отделил от главного героя. Получено существенное пополнение, артефакты, дающие преимущество  в скорости перемещения героя перед Вульфом, а главный герой Вульфа отошел обратно на свою территорию.


Жалко в ХММ нет реплеев -- этот реплей точно вошел бы  в Топ10 лучших всех времен и народов.
Subscribe

  • Синька

    Позвонил тренер вчера, сказал, что подрался в баре, и теперь придется платить за сломанную рольставню. А все почему Потому что поздно возвращался…

  • Марла

    Продолжаю хроники неудачника в любви. Пишу пост под сладкий рев рядных четверок, вваливающих то ли по Бутырской, то ли по ТТК. Погода намекает на…

  • Продолжение истории с высадкой десанта в Плзене

    В поездке на авто в Прагу и далее возник конфликт. Контекст таков, что две Наташи не поделили доминацию, кто главный, и это очень очень тупо, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments