BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Японская техника

Нихуя не приспособлена к российским условиям. Я всегда был уверен, что она не хороша. Но в некоторых случаях альтернативы нет все равно.
У джики опять начала долбоебить приборка с фарой а спидометр вообще перестал работать, но там возможно опять перегорела эта контактная плата под левым пластиком. Но есть и плюс -- не увеличивается пробег :) оддометр-то тоже не работает.
И что еще хуже, на 12 тыщах оборотов отрубается то ли движок полностью, то ли один цилиндр, но рывок получается неебический, мощность падает до нуля  так что в штаны наложить можно :(
Кроме того, что мопед не едет, потому что максимальный момент у него как раз после 12 тыщ, так еще и на слух приходится переключатся.
Здесь я очень сильно боюсь попасть на поломку мозгов. Неужели придется завязывать с моей любимой ездой в дождь...
Subscribe

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Первый день

    Морда все еще поросячья. Утром проснулся как будто все еще бухал накануне. Возможно гормон роста дает свое, перерыв был пару недель, снова ставлю…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments