BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Helpers

Про соблазнение и факторы-помощники.
Факторы-помощники: мотик, парные танцы и д.р. нужно использовать аккуратно. Вначале они помогают, но тогда же -- в начале  их и нужно откладывать на второй план.
Заметил, что мотик, к примеру, реально сначала помогает, но потом начинает мешать если его не отложить в сторону.  Очень тяжело наладить кинестетику в шлеме и комбезе из 2-х миллиметровой кожи на узкой ступеначатой мотоциклетной лавке. А в  джинсах и футболке в автомобильном кресле (особенно на заднем сиденье) -- очень просто.
Катать нужно 0-1 раз. С т.з. Т100Б эффект будет один и тот же, что катать, что не катать -- тут достаточно факта наличия мопеда. Остается только эффект крышесноса от покатушки. Вобщем, если катать, то вваливать как следует, чтобы башню сорвало и сразу домой везти. Иначе эффект от покатушки сходит на нет. 
Впрочем, можно еще воспользоваться моей любимой зачетной лавочкой у ДК как промежуточным этапом. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это ни хера не смешно

    Я просто приехал в Секстон на закрытие. И она тоже. Дальше можно ничего не писать, кроме того, что я не могу этому сопротивляться. Это хуже, чем…

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments