BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Helpers

Про соблазнение и факторы-помощники.
Факторы-помощники: мотик, парные танцы и д.р. нужно использовать аккуратно. Вначале они помогают, но тогда же -- в начале  их и нужно откладывать на второй план.
Заметил, что мотик, к примеру, реально сначала помогает, но потом начинает мешать если его не отложить в сторону.  Очень тяжело наладить кинестетику в шлеме и комбезе из 2-х миллиметровой кожи на узкой ступеначатой мотоциклетной лавке. А в  джинсах и футболке в автомобильном кресле (особенно на заднем сиденье) -- очень просто.
Катать нужно 0-1 раз. С т.з. Т100Б эффект будет один и тот же, что катать, что не катать -- тут достаточно факта наличия мопеда. Остается только эффект крышесноса от покатушки. Вобщем, если катать, то вваливать как следует, чтобы башню сорвало и сразу домой везти. Иначе эффект от покатушки сходит на нет. 
Впрочем, можно еще воспользоваться моей любимой зачетной лавочкой у ДК как промежуточным этапом. 
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments