BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Weekend

Короче, получился вариант 3.
Вот я думаю, нахрена ездить в Мск, если  Перекресток в 15-м районе практически неисчерпаемый источник для знакомства с телками. И главное -- рядом с домом.  
Стою  погоняю Димана, что надо ехать брать  двух подруг (знакомые с прошлых выходных) и везти на Койковскую, т.е. на Войковскую.
Уже собрался ехать, как прибегает Света и орет: "Там телка в короне говорит, что пол морщится! Иди быстрее."
Я начал отнекиваться, нахрена  нужна телка в мясо? Но  меня можно сказать за руки потащили к ней и толкнули :). Т.е. их было даже две. Вторая тоже норм. Через платье просвечивала вполне королевская форма жопы.

Ливень  был не в кассу и обламал поездку на Койковскую. Хотя телки с клевой жопой и в мокром платье -- это украшение любого мотика, я считаю. Пришлось бухать в гараже.  Оказалось, что королевна живет в соседнем доме и является студенткой первого курса МИЭТа.  

Итак, текущий пул и цели для занесения в пул.
1.  А из 15-го
2. Королевна 
3,4. 2 кандидатуры с  одноклассников, одна подлежит вывозу во второй половине месяца и по словам моей подруги которая с ней работает "встречается с молчелом уже два года".
5. А также нужно поработать с  телкой из  фотомастерской.
6. Предварительно забил стрелу на покататься на завтра еще с одной телкой из 15-го. Ну это так, совсем запасной вариант.
Для ведения статистики пронумерую их.
1. А15  Зел
2. М14 Зел
3. Н      Мск
4. Ю     Мск
5.  Unnamed
6.  Ж15 Зел


А вот для хронологии, кто был в предыдущем пуле.
1. И16  Зел (одноклассники)
2. Ю      Мск (жига) (не дошло до сталдии покататься)
3.  А       деревня (из гаража)
4. А        Мск (из секстона)
5. О        Мск (водн. ст.)

Если убрать вариант 2  который так и не попал в работу, то  в целом пул отработан удовлетворительно,  а с маленькой поправкой не входившей в пул -- даже хорошо :). 2 зачета (с поправкой), 2 голевых момента :) не завершившихся зачетом и одна проигнорированная попытка вызвонить меня в Секстон. Сойдет для начала.


Концовка разговора про смену цепи на Джиксере.
...
%username1%: Надо правильною бабу!Отвезет до дома,покормит,напоит,натрахает,утром оденет,покормит,отсосет,и повезет на работу!!!)))))))))))))))))))
%username2%:  А теперь скажи честно, ты сам веришь. в то что сказал?
%username1%:  Искренне!)))

 













 
Tags: moto, pickup
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments