BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Мотосервис

Тот кто говорит, что цепь обжимается молотком -- пиздобол.
2-й день джиксер стоит без заднего колеса...

* Поднимаем заднее колесо, снимаем его, снимаем заднюю звезду -- все просто.

* Снимаем крышку и лапку переключения передач

* Передняя звезда: нужен очень прочный шестигранник, после вывинчивания прижимающего болта большая гайка легко откручивается. Передняя звезда снимается. Ставим новую.

*Дальше болгарка в помощь -- пилим старую цепь.  Ставим  новую звезду. Дальше два варианта: либо соединяем замком старую и новую цепи (без обжима, естественно) и направляем новую цепь при помощи старой -- это по инструкции. Я снял старую цепь, а новую направил руками.

* Дальше берем замок, устанавливаем по инструкции, и исключительно следуя той же инструкции нужно взять обжимающее устройство и закончить дело. На этом этапе ввиду отсутствия обжимки подвисли.

Пробовали сегодня молотком, и даже тиски с верстака сняли и ими пробовали -- эффект нулевой. Решил посмотреть, что будет, если по цепи как следует ебануть молотком (на примере отпиленных звеньев). Молоток отскакивает, на цепи ни царапины.

Те кто предлагают заклепывать молотком -- нубы или пиздоболы. Они также ставять на мотики радиолюбительские аккумы за 500р и велосипедные галогенки и закрашивают царапины из баллончика.
Subscribe

  • Теряешь себя

    Все еще помню тот момент, который хочу забыть. Она вышла из подьезда и я подумал: "Почему ты одета как колхозница?" Через пару часов я думал: "Какая…

  • Первый день

    Морда все еще поросячья. Утром проснулся как будто все еще бухал накануне. Возможно гормон роста дает свое, перерыв был пару недель, снова ставлю…

  • Анталия

    Маски требуют почти везде. Жратву в отеле теперь сам не наберешь. А так Турция есть Турция, кофе по-умолчанию отвратен, как всегда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments