BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Из разговора со старой подругой на одноклассниках

В рамках новой концепции: нахуй политкорректность проводил сегодня в фоновом режиме разъяснительную беседу, что первично ебля или душа. Конечно ебля, почему уже 1000 раз писал впадлу повторяться. Это очень пуритански воспитанная подруга. Как-то раз я решил закрыть с ней коммуникацию моим любимым методом: "Я хочу тебя трахнуть". Ничего не ответила и продолжила общаться как ни в чем не бывало, чем обламала все закрытие и подлила интереса, который впрчем как-то не нужем мне был.
Сегодня я решил поговорить с ней о йебле :)

И вот на какой ноте закончился разговор:
...
XX:  )))) ну меня притягивает человек сначала своей личностью, тем, что внутри...это можно узнать достаточно быстро...мне недостаточно сексуальной привлекательности..мы же не животные )))


XY:  Ну кто как. Я то точно животное :-)
Ну как я узнаю что внутри у девушки?
Очень просто, займусь с ней сексом, и тогда буду знать точно: внутри -- я.
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments