BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Зачетная книжка

Условно всех мужиков можно разделить на две категории: те кто трахаются и те кто нет.
По аналогии с девушками. ("-- Она трахается?"  "-Они все трахаются.") Не все. Речь про тех, кто готов, как Гагарин и Титов.
Зачотная книжка нужна только тем, кто трахается. Остальные не допущены к сессии.

* Итак, где взять пустую зачетную книжку?
Нужно 3 штуки. Будем с падонками отмечать там зачеты.
Нужно ввести что-нибудь типа зачетного периода: 3-4 недели.

* Правда за последние две недели у всех получается пока 0 зачетов.
А предыдущий зачетный период был у всех продуктивный, кроме меня.
У однорукого бандита 2 , у Димана 2, у Макса 2, у меня 2.
Я должен получать больше зачетов, потому что я лучше по Т100Б, а тут получается я догонял Димана, который получил два зачета подряд прям вначале зачетного периода, и только каким-то чудом не получил третий в самом конце. Причем еле еле, но догнал. Не порядок.

* Этот период не пошел как-то сразу. Упустил 80% зачетный момент у Димана дома. Упустил второй позавчера  -- там же. Надо менять место? Ну во втором случае девушка настроена вроде благодушно и пока дает еще шанс. Ну а в самом начале дважды облажался с вызвоном: 1-й раз по смс. 2-й раз по одноклассникам. Работаем дальше. Еще 3 зачота, и я зарулю Легыча при условии что он не наберет новых (а он пока не наберет :)) ).

* За последние полгода у меня сложилась система, отрабатывать "обоймами" по 3-4 кандидатуры. Типа оптом. 1 пул = 1 период. Это позволяет делать неплохую оптимизацию. Составляется пул, вызванивается и отрабатывается. Закрываются тоже пул целиком. 2 -- микропул, 3 -- малый, 4 -- большой, 5 -- мегапул.

* Заметил за собой неприятную ошибку: неправильные переходы с этапа на этап. Не вовремя. Долго. Нужно тренироваться с "метрономом" -- засек время и пошел. Начал визуально замечать, что правило 7-9 часов реально есть -- интерес начинает спадать.
Предпоследний зачет через 20 минут. Последний -- 6 часов. Предпоследний момент в этом периоде -- нужно было получать зачет через 2-3 часа. Последний -- уже прошло 6-7, но еще не все потеряно.

* Съем и мотоцикл. "Катать? Зачем их катать? Это прошлый век." (Cyrax)
Итак главный вопрос этого лета: Катать или трахать. Пока ни одного зачета у тех, кого я катал я не получил, и наоборот, все полученные зачеты -- никто из них не ездил со мной вторым номером. Получится ли все-таки совместить и использовать мотоцикл как орудие съема? Ответ на этот вопрос мы узнаем в этом или следующем зачетном периодах.
Tags: pickup
Subscribe

  • Пикаперский рассадник

    Наблюдаю некоторое время за обсуждениями в приватных пикаперских чатах и медленно, но верно прихожу в тихий ахуй. Сквирт, БДСМ, как преодолевать…

  • Пятничный разбор

    По пятницам "шедевры" обьявлений о знакомстве буду разбирать. Вот такое занудное обьявление:…

  • Пикап и маркетинг

    Сам термин "пикап" появился в России в середине 90-х, с развитием ФИДО. Слово "пикап" у американца будет ассоциироваться с автомобилем для перевозки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments