BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Я вернулсо

* Отсутствие было вызвано временным тотальным уходом в "оффлайн". Отныне будет так: онлайн и офлайн полностью разделены. И ниипет. Теперь я буду класть болт на последние остатки политкоректности (здесь, разумеется). 

* Арсений, тебе привет. Больше такой код не пиши как в формах транспотника. Статические блоки не в кассу, половина вспомогательных классов не задействовано и загромождают код, камментов минимум, код тяжело читается. Функционал не работает (80%). Теперь к нам каждый день приезжает Рома и наблюдает за процессом баг фикса...

* На вполне мажорной ноте.  К авансу накинули 25Кр, пустячок, а приятно.

* Процесс переезда закончен, вещей оказалось не много, в основном пейнтбольно-сноубордический-мото инвентарь.

* Кальян запылился, составляю график "кальянокурений" на эти вых. На повестке дня подруга из 15-го р-на и девушка из кодек-экспресс из Перека. Правда последняя еще не знает, что едет кататься со мной на мопеде :). Возможно  мне не дает покоя мысль, что товарищ Х драл предыдущую сотрудницу этой фотомастерской прямо на рабочем месте. Кстати, ключи в Перекрестке делать не стоит -- брак.

* На работе теперь приходится работать. И это хорошо, а то мозг уже ржаветь начал.
Subscribe

  • Автомобильное

    Hyundai вроде как начнут поставлять i30n РФ в этом году. Сертифицировали в сентябре. Когда езжу за пивом, вижу эту красотку у магазина регулярно. И…

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments