BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Политическое

Я против прогрессивной шкалы налогов и неебет. И дело не в том, что у меня лишнии много лямов баксов нажитие преступным путем, а в том, что если чувак нормально заработал своим трудом организовав дело, то кокого хрена он должен добрую часть этого отдавать?
Бред и опасно.
Особенно у нас при уровне коррупции 90%. Т.е. пидоры  чиновники со взяток налоги не платят, и получается, что малый и средний бизнес просто понесет дополнительные расходы, которые попадут в итоге к чиновникам и будут разворованы.

Нахуй даже такие лозунги. Если че и прогрессировать, то в пределах от 10% до 20% но не более.

Последнее время думал над идеологией компартии и способами работы. Это все ужасно. Много формализма и бюрократии.
Много ненужных ссылок на Союз, но нет самой главной идеи -- созидательности.
Мне откровенно не нравятся такие идеи как акция с черными ленточками. Я в шоке от 8-ми часовых заседаний и бумажных способов решения вопросов.  Я в шоке от отношения коллег к альтернативной точке зрения. Я вообще не хочу комментировать.
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Написала, с утра пораньше...

    Сразу предьявил ей. Написала, что все эти дни не в жуткой запаре и не в себе. Предьявил еще раз. Но уже и так понятно, что когда история с лакшери…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments