BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

"Просто" друзья

О бля, разговор-то пошел :)

...
-- хехе..я стала сомневаться в настоящей дружбе между М и Ж (в продолжение твоей реплики)...я считаю, полноценная дружба это большя редкость...обяз кто-то подсознательно или сознательно хочет большего. согласен?
- Нет.

За день до этого я задвигал в метро, что не хочу жениться, потому что будет мозгоебство с моим хобби тусить летними ночами (и немного зимними), а также мозгоебство с моим желанием общаться с другими женщинами. И этот мозготрах мне ни разу не нужен.

Девушки обычно привыкли, что их добиваются --  и это шаблон. Но как известно, шаблон мой -- враг мой. Шаблоны нужно разрывать -- это путь к успеху. Разрыв шаблона тоже шаблон. Нужно разрывать разрыв шаблона -- это путь к успеху. И т.д.
Как там обычно: если нравишься, но тараканы -- то разок не даст, потом даст. Если нет тараканов -- то сразу показывает интерес и все ок. Реально, самый лучший вариант без охлаждающей тягомутины. Если много тараканов -- будет отшивать. Но я думаю, в случае, тараканс детектид: пробовать разрыв шаблона. Потому что известно, что тараканы часто от нехватки секса. И тараканы на сексуальной почве 100% лечатся сексом.
И все же разрыв шаблона. Никто не верит, что с девушками можно просто дружить. Но это же просто, гоблины, дал установку: мы "просто" друзья и все.  Пьешь пиво как с приятелями и все. (Но ради собственного психического здоровья хотя бы один вариант для секса всегда должен быть.) Что из этого может получится, пока ХЗ, интересно исследовать эту тему.
Не понимаю, почему мне никто не верит, когда я говорю, что оставался у девушки дома на ночь, у нее не было родоков и я ее не трахнул -- потому, что истина нам дороже. Продолжаем исследование. Сколько уже только о сексе можно думать :)
Tags: pickup
Subscribe

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Фитнес-мотивашка

    29 июня все команды стрима едут в офис на мегапланирование следующего квартала чтобы встретиться очно. За время майских , забухал, зарос, одичал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments